瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[焦点话题] 恶徒宋厚伟,背德丧伦,纠集地方亲属群殴年迈二老,天理何在!

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

IMG0829130100.jpg     m_IMG0830153601.jpg
       我叫范春秀,今年35岁,盐城市秦南镇人氏,2007年底经熟人介绍与大众湖镇宋厚伟结识,并于2008年底便和他结了婚,开了一个代卖代修的家电门市,起始,门市由他负责进货,我负责门市销售。2009年3月24日,我因腹疼难忍前往医院检查,确诊为宫外孕,需要立即切除输软管,同时医院告知,有不孕可能,众所周知,在我国农村,无生育能力的女人在男方是难以生存与立足的。抱着一丝希望,在我的请求下,他与我至今已跑遍江苏相关妇科医院,直至2014年3月7日,我还与宋厚伟同赴安徽合肥做试管婴儿,回来后,宋厚伟即以进货为由要求我将二人共有财产分次于当月全部交于他手,因此前宋厚伟均给我一种夫妻情深的假象,加上这些钱财仍在家中,我从未疑心他有其他不轨意图。同年4月15日,宋厚伟即暴露原形向我提出离婚,被众人劝止后,我即与他回家,8月12日宋厚伟将他母亲带到门市,借由让我休息,拒绝我再销售,一分钱都不落我手,我连买手纸的钱都没有,如果我跟他要钱用,他就说做小生意没钱,有钱还要拿货呢。8月24日因我家姐身体不适,我到盐城照顾,在8月27日回家后,突然发现家中所有值钱的东西包括门市上的货物全部失踪,同时才发现家中现金存折早就被他转移,在我与他争吵中,才知道原来邻居对我近年的恶意蔑视和唾骂是他与他母亲所为,同时还不知廉耻与他母亲在街坊邻居面前四处宣扬和我早在2009年就没有夫妻生活这件事,并传扬我不尊婆婆等谣言。在家中财产尚由我理财阶段,宋厚伟这个人渣,为达将我空手扫地出门目的,一面在我面前做出假象,在我因这些谣言饱受痛苦,无助之下多次萌生过轻生念头,宋厚伟信誓旦旦向我表示他不会理睬传言并会与我共同面对,并发誓与我一生相守的同时,一面设计让我毫无疑心将家中所有家产放到他手中,想我一平凡妇女一心只想有个孩子、过个安稳日子,为什么他还编出这么恶毒的谎言?
      m_IMG0828212100.jpg       m_IMG0831222100.jpg
     8月28日上午,我因身无分文,到门市向宋厚伟要钱买卫生巾时,见到柜台上有10元钱,刚拿到手中,未想到宋厚伟突然从背后把我狠狠推到玻璃柜台上,本能反应我用手臂挡住胸前,站定后发现手臂已被因冲击导致破裂的玻璃划开一道长长的裂伤,回头时却发现宋厚伟这个畜生不但未立刻送我就医,反而在我身后一言不发只笑着在用手机拍照。反而是门市旁的好心人在听到响声赶到时,见我手臂血流不止,立刻将我送去医院,此时,无助的我下意识将宋厚伟打伤我这事电话告诉我年迈的父母。当我父母赶到宋厚伟处质问他时,他对我父母一副不理不睬的表情,我父亲一气之下,打了他俩个耳光,这个畜生立刻跑去喊了他母亲纠集了一批以当地地痞宋厚章为首的一群人,在宋厚章一个字,!并说"谁拉打谁"的情况下!于是来势汹汹的一批人就将我父母围住,进行殴打,可怜两位步伐蹒跚的老人,都60岁出头的人了,还要遭受这份屈辱,我爸头部被打了几十拳,拳打脚踢,我妈头发被拽住按在地上,被打了当场摊倒在地,不知谁打了110,当110来时,在派出所民警还抓住我母亲的手时,大众湖街上志刚批发部王祥母子还来打。苍天啊!这还有王法了吗?简直是大众湖街上的黑帮。
m_m_IMG0910095000.jpg        IMG0910095001.jpg

现在我父母虽被后来赶到的大姐赶紧送到了医院抢救,我父亲浑身淤青,母亲因头部被那群人渣殴打至今无法正常行走。从事发当日起我们就不断地找当地的派出所解决这件打人事情,他们每天都说正警不在家,以此搪塞我们,34天后我们找到了派出所所长,才将这些凶徒找来录口供,试问,都已过了几天,且均是行凶者,他们的口径早已串通,怎会实话实说。结果谁知派出所竟依据那群行凶者的口供,将这件事定性为普通的吵架打架案件,最后的处理结果是双处。理由是因为我父母自己到宋厚伟家,又是我父母先动的手,所以要求我们自行处置,如一定要追究宋厚伟等人的刑事责任,就必须要将我年迈的父母同时处罚。对事件发生的真实情由却只字不提。如此敷衍和草草了事,天理何在?作为人民的公仆你们将国家赋予你们的职责置于何地,与你们的工作职操和宗旨直接相违背,如此罔顾事实本源,不能做到公平和公正的处理事情,如何能够反映民情?如何能够保障人民的利益?在现今这样一个法制的社会主义国家里,在习近平主席大力强调反腐倡廉和深化保障民权的情况下,居然还有这种事情的发生,怎能不叫人心寒?法律面前人人平等,我始终相信邪不胜正,任何违背法律的人和事必将受到法律的严惩。我渴望正义之手救我于水深火热之中,我希望政府能够还原事实真相,秉公执法,还我一个公道!救救我吧!

金牌会员

我去~~简直了

金牌会员

这男人就是禽兽啊

金牌会员

一家都不是什么好人

金牌会员

一家都不是什么好人

高级会员

公道何在???

高级会员

这女人就毁这男人手里了

注册会员

真的很心痛

注册会员

我该怎么办,,,,

注册会员

我范春秀字字真言,毫无半句假话,所有言论愿付法律责任,一切话语无愧于自己的良心,且发表所有的言论都是实名制,部分照片证据也在网络上公布,我相信是非轻重明人一眼可以看出来,这也是没得办法的办法,凭我弱女子一个,两个年迈60岁的老农民父母是根本斗不过他这个恶徒,只有寄希望于网络,希望正义之士能够伸出援助之手。事到如今,他宋厚伟还在不断地骚扰和侮辱我,我曾近也想到过一死了之,以求解脱,几次拿起农药瓶子准备轻生,都被我跪在地上年迈的老母亲抢下来了,我是真的觉得对不起他二老,这么大的年纪还要遭到这种凌辱,我一直坚定着恶有恶报,善有善报,为了我的老父母,为了有一天能够向社会还原事实真相,还我公道,我要活着,我要坚强着,我相信宋厚伟这个恶徒终有恶报!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)