瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[投诉维权] 新区城南工商不给好处不作为,情以何堪?

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

我确实没给他们送礼,但投诉举报的问题2个月后什么也没得到解决,而且他们调查到什么也不告诉我,请大伙耐心看完,我联系方式13913801516.
被举报人一:葛庆国,男,工作单位:盐城市城南新区工商局执法,电话0515-86660211
被举报人二:盐城城南新区消费者协会陈秘书长,电话:18961991476。
举报事项:不作为,涉嫌收受好处袒护包庇
事由:2014年12月底我向江苏全信通有限公司购买电话充值卡,是带面值的有100,300,1000的三种,使用时要先扫描他们充值卡上的二维码,下载个软件到手机上,然后根据提示属于充值卡上的卡号密码,充值成功的时候会显示充值成功和充值金额,以及一年有效期的提示,该公司承诺按充值卡面值的10%供应我,有效期是充值之日一年,而且保证手续合法质量过关,公司法人和总经理个人在承诺书上还签字担保连带责任, 全信通承诺书1.jpg 我就购买了15万面值的这个充值卡,但拿到(特快专递)卡后就不断出现,下载不了软件,或者充值使用计费不准,以及很多时候直接打不出电话等现象,这个公司保证一定会处理好,愿意给我留3000元保证金,余款我当时就给清。但事后还是一种不断出现类似问题,一直没解决好,而且发展到已经充值的近一万两的卡和没使用的近14万的所有卡提示是过期的无效卡),
IMG_3915.JPG 2015年4月下旬我在城南工商局反映这个公司,销售的电话充值卡没有通讯服务许可证,涉嫌非法经营,和销售欺诈行为请求工商给于查处。当时葛庆国说,我给你做材料,至于非法经营的问题要经过调查,是他们行政职能的事情,但到时候会给我书面答复合格公司到底有没有生产这个电话充值卡的手续,之后我多次电话,他们全说在调查中,,,,,
2个月后的今天:
2015年6月25号下午我电话葛庆国,他说没有接到我的举报材料,
事实当初做材料我就一直强调二个问题,这个公司是否有合法手续,和欺诈行为怎么处理,而且期间我还电话他几次,他说在调查中,尤其我还通过12345反映过类似问题。结果我再三追问,他一直说这个公司有合法的营业执照,生产和销售充值卡手续是淮安一公司合作办理的,但依然不告诉我这个公司到底有没有通信通讯服务许可证,或者有其他合法生产销售这种通信通讯电话充值卡的手续。还说那是他们的事情,不会给我书面答复。

2015年6月25号中午12点陈秘书长电话我说,关于消费欺诈问题,他们做了大量工作,对方公司提供了近百张纸的文件,但不同意协调。我问这个公司到底有没有生产和销售电话充值卡的许可证,他一直不给于正面答复;我问到底调查到什么,调查笔录我要求复印,他说不给,只能电话告之结果就是这个公司不同意协调;这样的欺诈行为根据消协职能义务之规定应该通过新闻等手段向百姓发出消费预警,我之前很多次短消息和电话他希望他出于社会公德和职业道德要做,他更不答应,说那是他们的事情,和我无关。
为什么这么蛮横或者这么没职业道德的呢?

注册会员

没有国家相关部门办法的通信通讯服务许可证,生产或者销售带面值的充值卡就是违法,就属于非法经营,工商有义务的责任打击。只有营业执照和经营范围就开始搞,打个比方就做就好比,一个男人性欲特强,见个女人就想上,然后生了一堆孩子然后说那是女人的事情,养不养活怎么培养好坏和他无关,这样行不?

高级会员

这是什么情况?只能拖着耗着?

高级会员

那对于无效的过期卡有什么说法呢

高级会员

客户花了这么多钱,总不能都打水漂吧~

高级会员

时间还蛮长的了

高级会员

当时你自己怎么就信了呢

金牌会员

承担法律责任的两个人呢

高级会员

是啊 几千块前钱呢

金牌会员

一看 就是骗子

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)