瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[焦点话题] 鱼火肴,我又来了——吃在盐城!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

下班前,电话响了,于是匆忙中召集几位坛友聚,吃龙虾。
主持很忙,微信不回,后来又打电话,因为很久不遇他了。

吃在盐城,需要大家的支持;也其实,谁都离不开吃。
盐城新雨后,天气夏来爽。
吃饭鱼火肴,龙虾正当时!

很多人都喜欢吃龙虾,盐城吃龙虾的店也不少。
我不喜欢专题吃龙虾一样食物,哪样显得单一,对人身体健康也不好。

鱼火肴店,位于市区迎宾南路和青年路交界处向北300米路东工行二楼。
市口佳,环境好,菜肴特,龙虾美,盐城首,食客赞!

美丽、智慧的老板老板娘,非常好,对待所有顾客都是微笑,态度诚恳真挚。
在我这么多年印象中,能做到这点的饭店不多。

我们去的早,等候其他坛友。抽烟、交流,畅叙。七点出,陆陆续续人都齐了。
冷盘热菜,荤素都有,火焰鱼首选(鱼火肴店的特色菜之一)、香辣鱿鱼。。。。。。

龙虾,口味太好了。纯野生,麻辣适中,龙虾鲜活,现场制作,保证质量和口味。
鱼火肴店的龙虾,吃了是吮指留香,龙虾肉质肥美,口味那是一个绝!

菜肴多,白酒几瓶,啤酒无限量。几位美女嘉宾,酒量也不丑。
昨晚聚会,男坛友女坛友,男女坛友;新坛友老坛友,都是网民。

夏至后,聚会在鱼火肴,真的很好!
不过,我提一个建议:某人以后不能叫人家女性喝太多哦,安全健康第一!

趁着夜晚盐城国际大都市的节奏,酒多了,但是步伐不乱。
几个坛友都是当过兵的,喝酒不含糊。

融洽、包容、和气、发展,确实是所有经营、做人做事不可或缺的!
夜色阑珊,雨后盐城分外美。

告别鱼火肴,
和美丽的老板娘(徐州美女)道别,和熟悉的厨师长蒋大厨握手!

鱼火肴虾满堂,吃龙虾和火焰鱼、扫二维码送新鲜西瓜汁,饕餮盛宴,你为何不来鱼火肴?
还是那句话:不来鱼火肴是你的错,不知道鱼火肴是我的错!

活动很给力,,,

下次二民也喊我们去看看撒{:soso_e120:}

好。。。。。

你个家伙说了好多次来了带烟。黑死了

高级会员

那个展架上喷火的是什么??{:soso_e132:}看上去好像不错的

金牌会员

感觉还不错哎。

高级会员

价格怎么样哦

新手上路

去过两次,绝对不错!

虎妈猫爸 发表于 2015-6-24 10:11
那个展架上喷火的是什么??看上去好像不错的

火焰鱼。。。

鱼火肴,不错。。。

suyin 发表于 2015-6-24 11:40
去过两次,绝对不错!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)