瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[焦点话题] 紫薇花园保安,武功不是盖的,居然动手打人!!!

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
以下为紫薇花园被打业主的叙述:
      紫薇花园保安打人真相,为业主讨公道!
      昨天晚上10点多,我们一家三口从我妈妈家(华厦绿城)回家,到75号楼附近停车下来后,现场两个保安立刻跑来阻止我老公,其中一个年纪大点的没说几句就骂起来了。
      他们非叫我老公换个地方停,说我老公停车的地方有固定车主。我老公就说,这是公共场地,可停车的地方谁先到先停。
      那个年纪大点的见我们不肯换车位停 就说好,你非要停这马上我们就用车把你家车拖走。
      我老公一听他这么说,就很生气,质问他凭什么拖我家车,互相就争执起来,此时,我女儿见大人说话声音大,以为吵架了,本来就胆小,又是晚上,就吓哭了。
      我们就哄着我女儿不要哭,一边就往家里走,根本就不搭理他们两个了!但是,这两个保安骑着那个电动车还追着我们说,我女儿吓得哭的更厉害,我就急了,我就对保安说,你们干嘛,吓我家宝宝怎么得了,同时还往家里走,就要到拐弯草坪那了。
他们追着我们没完没了的扯,我老公就和他们争执了,我带着女儿着急走在前面,那个很凶的保安此时回头骑到我家车那,我老公说,你干嘛,你碰我车试试。然后那个凶的保安就骂人了,特别是“问候”了我婆婆,我老公就去我们家车那了,我女儿吓的就没地方躲了,就冲过去追她爸爸,我就赶紧去追我女儿,因为有个电动车来了,差点撞到我女儿!
      等我跑过去的时候,我老公已经被三个保安按在地上了,衣服扣子也全扯了,不可能我老公打他们,因为那个凶的保安用手死死扣住我老公头和脖子,另外两个按住他的胳膊和腿一阵乱捶乱抓。
      当时我老公手里还有两大串钥匙,拿有空手回击?后来钥匙也没了,其中车钥匙被一位听到宝宝惨哭赶来的好心业主拾起来给了我,家里那串大钥匙就没了!
      这时,有位老爹爹在自家阳台上看到他们三个打一个,就说不得了,保安打人家爸爸,把人家小姑娘吓到了!就赶紧下楼到现场了,因为很近,一下子就跑来了。
      此时我女儿已经哭的不行,一直在喊,不要打我爸爸,我也是一团慌乱,我老公被他们按在地上,对我大叫快把宝宝带回家,那个最先赶来的老爹爹也对我说,把宝宝带走,可是我家钥匙已经不见了,我没法回家!我女儿也不肯走,我也不可能把我老公一人丢那给他们打。
几乎同时,一个打人的保安对着对讲机说了什么,瞬间那个穿白衬衫,地中海发型的什么队长就带着十几个保安到了现场,十分凶爆,他们全围了上来,一边推搡我女儿,一边指着我骂,我真是气的浑身发抖。
      那个穿白衬衫的队长指着我说,从此以后你们家别想进紫薇花园的大门!叫那些保安全部冲到我家里去,还打电话说什么,调十几个人过来,操上家伙!说要到我家放爆仗!
      此时,问询赶来的业主渐渐多了,我们还是一家三口,我女儿吓的一直哭,我就带着我女儿,我老公还被那些打人的保安纠缠在那里!
      我就给我妈妈打电话,我妈一听吓死了,她生怕把宝宝吓出个好歹,睡衣也没换,就和我爸出门打车往我这赶。
      我老公后来挣脱了压住他的两个保安,站起身打110报警。滑稽的事出现了,那个死凶的保安立刻躺在地上,死抱着我老公的腿,在那装被打的!
      这时赶到现场业主越来越多,好多人都在自家楼上看到事情经过的,而且我老公身上被他们抓的,打的全是伤痕,胳膊肘破了好大的皮,鲜血直流,大家都很愤怒,就谴责保安!保安身上一个伤没有,就在那抱着我老公的腿装!
      然后不久我父母和我妹妹妹夫前后赶来了,我妹妹就把我女儿接她家去了,因为我家钥匙已经在混乱中被一个保安拿走交到队长那去了,我们当时还不知道!
      然后第一趟110来了,有两位警察。我老公就说了下事情经过。现场的业主也越来越多,保安队长临场就跑了又去召集人和商议对策!
      那个装死禁闭双眼死抱我老公的腿,警察就对他说,你都不行了,哪这么大的劲抱着人家。在场的人都笑他!
      警察见我老公身上伤多就拍下来,就问躺在地上的人,你有伤,有伤起来拍一个!他还是不动!
      @70#-1 我没必要和您发誓赌咒,昨天的现场不是我一个人说了算的,好多人都在现场,还有好人心用我老公手机录像了中途和后来的经过,您有兴趣可以来看看,看您楼号和我家也近。另外,我老公身上的伤,不会是自己打自己的!
      各位业主,队长当时叫他们保安回去处理监控,现场不是我一人听见的!当然,保安如果有理居然监控偏巧就调不出来了,可我们的录像和录音都在!身子骨正就不要怕影子歪!
      中途,队长纠结了两对保安在那排排站,大喊什么不干了。业主们都彻底被激怒,也冲上去叫他们不干就滚
      那些保安看势头不对,又“掩护”那个队长到处留串想溜,我老公此时表示身体不舒服,因为我老公前两天肠胃炎刚挂了两天水,刚好点!我就急了,要上去揪住那个队长让他带我老公去医院!那些保安就用胳膊推我的脸和头,发箍也被扯没了。
      我妈妈怕我吃亏,我一个女人哪里会打架的,我妈妈就把我拉开,自己去拉住那个队长,这些场景相信很多在场的业主都看到了!
      先来的警察也渐渐受不了了,因为群情激奋,大家都要物业老板出来给个说法!这时我妈就死抓住队长不放了,队长好玩呢,就来到地上那个装死的奇葩那,说把手松了,那个保安手就松开,不抱我老公腿了!
      然后他还装不起来,队长就叫几个保安把装死的奇葩抬上警车。因为警察说有病先抓紧上医院看。奇葩被抬上车后就立马神灵活现起来了,立刻表示他不要上医院,他要去派出所调解!
      我现在说的场景已经不是我一家三口经历了,现场那么多业主都一起看到的,好多业主还主动签字留电话说愿意一同作证,这是编就能编出来的吗?
      我们当时只道是钥匙在混乱中被弄丢了,也顾不上找。是和警察一起去物业监控室调录像时,现场录像物业掉不出来,把我们家一大串钥匙翻出来了!
      一个保安支支吾吾说是他捡到的,你们见过捡到业务的钥匙不归还,藏到自己大楼办公室的抽屉里的吗?是不是为了来我家抱负放炮仗啊?
      当时那个保安说他捡到的,另外一个保安立刻就怪他多嘴。到监控室又装找不到了,说记错了,可能捡的不是我家钥匙,是那个装死的奇葩的电动车的钥匙!
      然后一位警察就急了,说你们要是藏业主家钥匙就不得了了!一个女的还打来电话,不知道他们办公室电话坏了还是怎么的,全场人都听见,包括警察,那个女的说,钥匙就不给他家,什么队长教的!
      我爸就问那个接电话的女的说,刚打电话那个女的说你们队长叫不要把钥匙交出来对吧?她没反应过来,说,对的!
      警察就把队长叫来,队长来了装无辜,一起帮着找钥匙,我家钥匙就像变魔术一样从物管的监控室抽屉里出来了!
      警察就很恼火,也不知道真的假的,就把队长押警车去了,就是大家看到的最后一幕那个场

金牌会员

没命啊,保安如此猖狂!

金牌会员

现在物业的真牛X。。。。

金牌会员

这些保安都是练过的吧?

金牌会员

每个功夫在身,还不敢入住呢!

双方坐下来好好协商。

金牌会员

真可怕!

金牌会员

好吓人哪!

中级会员

{:soso_e127:}

金牌会员

这是真的吗?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)