瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 你今天买猪肉了吗?大庆路菜场“中粮家佳康肉食”卖死猪肉 !

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
        我在网上看到的这个,现在还有什么可以让我们放心的食用,希望转过来,让更多的人注意点!

我在盐城市亭湖区大庆路大庆菜场“中粮家佳康肉食”买了十几元的骨头,回去焯水时骨头嗤嗤嗤冒出了很多深黑色的东西碎的渣渣。我当时不清楚是什么就下水把骨头一个个清洗干净放锅里熬汤了.没一会汤的颜色都变成绿色,而且还有很多绿色的浮沫。当时就用手机拍视频做为证据。第二天我就打了12315投诉,接待员告诉我病死猪肉直接打12331投诉。12331的美女问我在那买的登记了下去。说她们会做调查的,我问她那骨头在我车上,我该送到哪里?她说她登记电话就行了。我想菜场不是有专门的负责的人吗?我就拎着骨头找到了市场管理员。给他看骨头和视频。他给我两个方案,

1,自己送去质量检验所自己去检验。

2,到工商所去举报。

我也要上班的,哪有时间去检验呢?再说不是有监督部门的吗?我就选择他给的第二个方案。我拎着证据骨头到工商局的12315举报“中粮家佳康肉食”卖病死猪肉,那几个人说没证据,我拎着骨头说这不是证据吗?他们说这个检验不出来。晕!我说这不要检验都看出是病死猪肉的骨头,还要什么证据?他们说煮过了化验不出来。他们说如果检验出来有传染性的病菌,才能确定。我问他们:"那也就是病死猪肉只要没吃死人就不碍事了吗?”他们说难查呢?我问为什么焯水的时候嗤嗤嗤冒出的深黑色的杂质是什么?其中一个女同志说估计是血焯水的时候都在骨头里冒了出来。那个男同志翻了翻骨头,看着骨头和肉之间没流干净一团血说这类事情难查呢?问我有什么要求,我说我没有任何要求,只是希望不要有病死猪肉流入到百姓的餐桌上。然后就给我登记下来说检查结果会告诉我。令我吃惊的是,过了几天城南工商所的一位男同志打了电话给我,语气简直是好的不得了,我差点就跪下了。告诉我他们检查过进货渠道都没问题,说可能是据骨头的淤血。说没有证据等等。说可以退钱给我。还说市场管理员告诉我让我自己去检测,检测有问题费用人家承担,当我说我去检测你们监管部门干嘛呢?这话一说不得了了,就听他一个人啪啪啪的说了一通,根本没有我插嘴的份,我说好了你别说了,他说你让我别说我就不说我反正处理过了,就啪的挂了电话。

我的神啊!遇到这事看来举报错了吗?老百姓就该倒霉吗?监管部门遇到举报能敷衍就敷衍了事吗?这个12315还要干嘛?

新手上路

现在想要吃到健康的食物太难了

中级会员

幸好我不爱吃猪肉{:soso_e140:}

金牌会员

现在都是什么商家啊

金牌会员

这是良心猪肉吗?

金牌会员

现在都是怎么了?都不敢吃了

高级会员

真的还是假的?

金牌会员

看的直恶心

高级会员

见怪不怪了。。。

高级会员

{:soso_e136:}{:soso_e136:}我累个去

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)