瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

那些你猜得到开头,猜不到结尾的段子

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
朋友买了块户外手表,质量很赞。从悬崖落下去都没坏,就是人死了。

青梅枯萎,竹马老去,从此我爱的人都像你

中级会员

从前有个富翁,临死前,对两个儿子说:“你们俩去砍柴,看谁砍的又多又快。”
        一大早,大儿子就拿刀上山去砍柴,二儿子把刀磨的很锋利后才去砍柴。
         晚上,果然二儿子砍的最多。
         富翁看了,对俩儿子说:“家产给老大吧,反正老二那么能干。”………

中级会员

女生天天给男生送便当,送了两个月之后……………
         男生害羞的对女生说:“便当很好吃,我…”
         话没说完,女生说:“真的吗!那是我哥哥做得,他喜欢你好久了”

中级会员

1、   
     A:一见钟情和日久生情的主要区别是什么,
     B:一个靠的是脸蛋,另一个靠的是技术…

中级会员

记得那是一个寒冷的冬天。
     早上不想起床上学,然后就让宿舍同学帮忙请假随便说个理由。
      结果第二天,我中暑的消息传遍了整个学校!
        丧【gan】心【de】病【piao】狂【liang】

中级会员

她来大姨妈肚子疼,他坐在旁边,看了她一眼,然后默默拿出小米手机开始玩游戏。他看在眼里,心凉了半截。两分钟后,她实在坐不下去了,正准备离开。
只见他默默递过来他的手机说:“好了,拿去捂吧。”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)