瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[新 鲜 事] 城市形象寄生虫——违章建筑

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

城市形象寄生虫——违章建筑

虽说建筑行业近几年的行情待人寻味,寸土寸金。但城市里的高楼大厦还在以掩耳不及之势迅猛的在一茬又一茬不断的冒出来。出门抬头看看,算着哪天自己家里老式房哪天就被这些建筑给淘汰,也能拿个补贴买个联排别墅奔个小康什么的。所以呀,我就喜欢看那些新的水泥墙,研究研究,指不定哪天我也住进去。我这人呐!就爱未雨绸缪!不过这么一看,还真瞧出了点什么,谁来解释一下,这些玩意儿是怎么出来的?

01.png                                                                                                                                        

我知道前段时间流行什么屋塔房王世子,那屋塔房子那主角儿,浪漫的简直甩出国产剧几条街。最近雾霾重,上边空气没觉着不好?而且你们这屋塔房不太好吧?你们这么建,国家知道吗?老百姓看着可能觉着挺新奇,也觉着无关紧要,但您老人家建的时候就不知道有一种建筑叫违章建筑?已经破坏咱大盐城城市建筑形象了好吗?

接下来重头戏来了!!duang   duang   请大家火速围观!!  

钱江方洲  广告旗号打着“随着城市规划中心的南移,必将成为新盐城热点的热点,我们的城市绿肺”。不过我们的肺好像出了点问题,长了些本不该有的东西!独创高空复式别墅吗?买到这顶楼,那得该多开心呀!就像肺上接上了氧气罐,通畅了,住着闻的空气都是香的。说来惭愧,我也就只能看看是闻不到上面芳香了。说起来大家没觉着像是一个好端端的城市建筑形象长出畸形瘤,光天化日之下不知廉耻的呈现在大众面前。谴责算不上,只是无法相信相关部门任由这些寄生虫依附在城市建设道路上,我更宁愿相信只是没加注意,或者正在采取相对应措施。  

大家都是好公民,说好了的携手共建美好和谐社会主义呢?

金牌会员

呵呵,真讽刺

金牌会员

违建如雨后春笋,层出不穷,管理很难。

金牌会员

确实是到处是违章搭建

金牌会员

金牌会员

业主的装修手册成了摆设

金牌会员

太多了,我也看到好几处这样的搭建

金牌会员

像这样的违规搭建为什么在搭建的时候没有相关的部门出来阻止呢

金牌会员

我现在住的小区也是到处搭建

金牌会员

呵呵,小手一挥一分到手

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)