瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 陆凯枫

[商业信息] 如果现货投资你做一年了务必看看

注册会员

所谓“最黑暗的时候,往往就是黎明要来的时候”在投资领域里,这句话同样适用,历史告诉我们,当所有人都认为趋势已然明显的时候,往往就是趋势反转的时候了

注册会员

所谓“最黑暗的时候,往往就是黎明要来的时候”在投资领域里,这句话同样适用,历史告诉我们,当所有人都认为趋势已然明显的时候,往往就是趋势反转的时候了

注册会员

国际现货黄金昨日维持了一个震荡下行的走势,陆凯枫同样在1230处喊了多单,因为昨日一整天陆凯枫都认为会出现技术性反弹,不过好像行情并没有太给面子,盘中最低触及1217附

注册会员

国际现货黄金在经过了7个阴跌日之后,昨日亚盘开盘之后首次出现了有效的反弹,早间开盘报价1223.5美元/盎司

注册会员

国际现货黄金在经过了7个阴跌日之后,昨日亚盘开盘之后首次出现了有效的反弹,早间开盘报价1223.5美元/盎司

注册会员

何须惆怅近黄昏,凯枫单子喊得准!
寒雨连江夜入吴,(陆)凯枫等你来百度

注册会员

国际现货黄金昨日(6月2日)先涨后跌,开盘报价1215美元/盎司,小幅冲高1219之后,受阻于1220关口,美市盘中就开始转涨为跌,今日(6月3日)凌晨更是跌至低位1205美

注册会员

国际现货黄金于今日早间开盘报价1247美元/盎司附近,受上周五非农数据影响,黄金日内高位徘徊并不罕见,可是另人意外的是高位1247开盘之后黄金低走,目前已经1240.8美

注册会员

国际现货黄金今日早间开盘报价1277.6美元/盎司附近,小幅高开高走之后震荡下行,最低接近1272美元/盎司附近。接近中午一点左右,行情在短短一个小时之内冲高,一下子就冲破80的

注册会员

日内出炉的OPEC月报显示,未来几个季度,供应过剩状况可能缓解,全球原油市场将在今年年

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)