瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我是微商女神罗静 我为自己代言

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
特薀思(Miss Twins)内衣采用进口记忆棉和超细纤维制成,丝般质感舒爽透气,更有效的将胸部托高,达到矫正胸型的效果。特薀思内衣最大的特点是聚拢舒适健康0甲醛,孕妇和哺乳期均可穿。旗下产品款式多样,满足各类女性需求~特薀思志在为每一位女性的胸部提供一个五星级的家,贴身更贴心~

从事做微商,已有大半年的时光,回想当初加入特薀思,就像放电影一般,情节在我脑海里快速闪现。那是一个阳光明媚的下午,我去养生会所做身体项目,美容师就给我推荐一款内衣,我当场试穿了下,确实真心比之前的内衣舒服而且又特别挺,很好看,我就问了价,没想到性价比还这么高,我果断拿一套,一个月后好穿我又拿了套,考察了3个月这个品牌,我决定加入特薀思公司,开启了我的微商之路。
83076273610270006.jpg 523281680451410008.jpg
周围的朋友对我的决定都很诧异和排斥,每每跟她们出去聊到我的内衣,她们都表现出不想听的动作,家里人也对我说,别瞎折腾,找个正常的工作安安稳稳的靠谱。几乎没有人支持我,我是个不服输的人,我还是毅然坚持在这条微商路,经过我的不懈努力,我的小事业从不看好到萌芽到蒸蒸日上,我也遇到了和我并肩作战的伙伴们,成立了亭轩团队,也成长了很多,自信了很多,我很感动这群伙伴的信任,我会带着这份信任更好的走下去,把美丽和健康分享给更多的人。
304954744770145813.jpg 615445835369934498.jpg 877349670205446964.jpg

我是微商女神罗静,我为特薀思代言
28190910295532148.jpg 108390359113455064.jpg

金牌会员

刚开始微商都不容易
回复 支持 0 反对 1

金牌会员

内衣看起来可以的

金牌会员

没有钢圈是么

金牌会员

好用么?        

金牌会员

起步都很难,做起来就好了

金牌会员

加油美女!!

金牌会员

内衣看起来不错,什么价位

金牌会员

微商也是老板啊

高级会员

QQ
看到内里,让人放心,点赞

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)