瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 请救救我在重症监护的9岁儿子!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x

我叫徐明军,是江苏省盐城市盐都区人,今年34岁。虽然我们家属于贫困家庭,生活不富裕,但我和妻子靠自身努力打工,日子总算也能过起来。去年我的妻子怀了二胎,预产期是今年4月份。正当一家人怀着无比喜悦的心情迎接新生命降临时,却怎么也没想到我们9岁的大儿子徐俊杰查出肝豆状核变性,没过多久发展到肝衰竭肝硬化肝腹水进了重症监护室,急需做肝移植手术……这突如其来的变故对我们一家来说简直犹如晴天霹雳,心痛程度根本无法用言语表达!儿子的出生曾照亮了我们的世界,生活因此而变的多彩,然而快乐的时光总是不多!儿子身上出湿疹帮他擦药时,我发现他的腿有点肿,觉得不对劲就带他去了医院,经过几天住院筛查确诊他为“肝豆状核变性”。这个病恶化的太快,心急如焚的我连夜带他赶到上海复旦附属儿科医院。肝胆科专家会诊确认他肝急性衰竭,送入重症监护室抢救。他血凝过低无法手术,每两天需要做一次全身血浆透析,等血凝达标,肝源匹配,才能做肝移植手术。现在,我们每天只有20分钟的时间可以探视孩子,他的脖子上有透析管,不怎么能和我们说话。

孩子奶奶和小姑在上海陪着我,奶奶岁数已大,有高血压又脑梗塞过,实在不忍再让她如此操劳!我的妻子临盆在即,可上海医院这边有好多手续需要我签字,我无法陪伴她,只有让她妈妈先照顾,等到她生产时我赶回老家签字……原本开开心心的一个家庭,突然变成这样,我真的一时接受不了……从确诊到住院治疗,我们已经花去了家里所有积蓄,可在重症监护室一天就要一万,做血浆透析也是一笔大钱,还有将来肝移植的巨额手术医疗费用,靠我在工地上打零工的收入根本负担不了!

摆在眼前的路虽如此艰难,但我总觉得儿子的病是可以治好的,我们从未放弃过希望。在此我向社会发起求助,恳请社会各界爱心人士伸出援助之手,筹集孩子的治疗费!您的恩情我们将感激不尽,祝各位好心人一生平安幸福!

金牌会员

可怜的孩子,他还这么小

金牌会员

好心人帮帮这家人吧

金牌会员

哎,可怜的孩子

金牌会员

家庭本就不富裕,如今雪上加霜

金牌会员

可以向红十字会提出申请

金牌会员

大家都快来帮助这个可怜的孩子吧

金牌会员

可以通过电视传播,让更多的人知道这个消息,筹集善款

金牌会员

捐一份爱心,多一份力量

金牌会员

一切会好起来的,加油

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)