瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[生活求助] 射阳青年潘义杨患骨髓纤维恶性肿瘤

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
        射阳县合德镇条心村五组的潘义杨,今年35岁,2013年春天不幸患上骨髓纤维恶性肿瘤,原本家里经济就不好,生病期间得到了亲朋好友的捐助,随着病情的加重,需要换骨髓,可是巨额的医疗费用难倒了一家人,无奈,潘义杨 的妈妈前天下午向盐城晚报记者打去求助电话,希望能有好心人相助,让潘义杨继续治病。

病床上的潘义杨。

昨天上午,记者来到市一院十二楼潘义杨的病房,病床上的潘义杨脸色苍白,身上吊着水和血浆,即使躺在病床上睡着了都是一脸痛苦的表情。

潘义杨的妈妈钱守秀告诉记者,潘义杨2013年3月份经常感到头昏,来盐城市第一人民医院检查,医院做了抽骨髓和活检化验,结果是骨髓纤维恶性肿瘤,这个结果对一家人来说真是太残忍了,才32岁的人怎么就患上了恶性肿瘤?一家人又去苏州市第一人民医院做检查,结果还是骨髓纤维恶性肿瘤,“那些天我天天以泪洗面,我怎么也想不通,好好的儿子怎么得了这个病,我的孙女才4岁呢,这以后怎么办呀?医生说只有换骨髓一条路可走,费用要七十到八十万,我去哪弄那么多钱呀?”钱守秀说,她丈夫患肺气肿、静脉曲张病二十多年了,没有劳动力,还要常年治病吃药。

潘义杨以前在外面打工,在人家工厂做门窗,儿媳妇在家带宝宝,自己以前在家政公司打工,一个月一千多元钱工资,现在潘义杨生病了,她便不去打工,和儿媳妇一起照顾儿子和孙女。在潘义杨生病期间,亲朋好友有的三百,有的五百,有的一千的,一共捐助了五万多元钱,这些钱早就用光了,她自己家里本来就不是很富裕,现在住在市一院保守治疗,每天要2000多元钱,“潘义杨每天都很痛苦,头痛欲裂,胸口喘不过气来,肺被胸腔积水挤压得只有一点点大了。看到儿子痛苦的样子,我真希望那病生在我身上就好了,让我代他受苦吧……我的心都碎了……”说着说着,钱守秀忍不住放声大哭起来。

从2013年到现在,潘义杨住院治疗花去了二十多万,都是跟人家借的,钱守秀说:“我们现在就没有钱继续治疗了,我真的不知道怎么办了?他是家里的顶梁柱呀!希望能有好心人伸出援手,救救我这个苦命的儿子,我们全家不胜感谢!”

如果有爱心人士愿意资助潘义杨,请联系记者,电话:15951558810。也可以将爱心款直接汇入潘义杨的中国农业银行账户,账号为:6228481989277167477。

金牌会员

金牌会员

加油                  

金牌会员

金牌会员

金牌会员

好心人援手吧

金牌会员

金牌会员

看着都觉得痛苦         

金牌会员

有钱的   捐点啊      

金牌会员

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)