瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 盐城一美女邂逅“兵哥哥”,结果......

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
如果有一天
你在网上遇到一位
情投意合的朋友
外表帅气、条件优渥
自称是保家卫国的“兵哥哥”
还邀请你一起投资赚大钱
爱情金钱双丰收?
这不是“天降良缘”
更不是天上掉馅饼
警惕!这是诈骗的陷阱!

“你好,可以和你交个朋友吗?”

近日,盐城市民李女士(化名)报警称其在一款“智慧中小学”APP平台认识了自称“现役军人”杨某(化名),对方还主动晒出身穿军服的自拍照。对方声称自己“从军”多年即将退役,准备到我市发展,并以部队要求严格为由,让其下载“MosGram”应用安装包方便联系。期间,这位“兵哥哥”对李女士嘘寒问暖,关怀备至,李女士渐渐打消疑虑,相信了对方的身份。

“亲爱的,我带着你挣钱吧!”

聊天数日后,这位“兵哥哥”自称其亲属在国家药监局工作,可获悉内部一手资料,并称其亲属人脉资源广,保证其稳赚不赔。

由于身份特殊不方便操作,需要李女士代为操作,一起赚钱为了以后的家。在对方信誓旦旦的保证和利益诱惑下,李女士点击下载了对方提供的投资理财链接,先后两次投入10余万到该投资平台。

“我说过有我在,你不要怕!”

由于最近家里突然有急事,李女士就想先提一部分出来。“我打算把本金先提出来。就这十万已经让我睡不着了,万一亏了,项链、镯子没了,还要白干2年……”李女士焦急地说。

结果,为时已晚,任凭李女士怎么说,对方都不同意她提现……“我说过有我在,你不要怕!如果你怕的话,当初就不应该开始赚钱,既然钱赚了,就要听安排,知道吗?你在收益期间,这样大额提现的话,会影响到我们账户的。”

此时的李女士如梦初醒,这才意识到受骗并报警。接警后,民警详细讲解诈骗套路叮嘱其以后一定要提高警惕。目前,案件正在进一步办理中。

注册会员

骗子手段高,防不胜防

注册会员

以防上当受骗

注册会员

手段高明

注册会员

总有办法掏空你的口袋

注册会员

下个反诈app

注册会员

这也信

注册会员

还是钱多

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)