瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 民在附医挂号未支付成功,人没去,却出现症状跟病史……

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
网民在网络平台发文吐槽:自己在附医挂号未成功支付,人还没去呢,竟然还被写了两个症状…具体情况请看下文!

网民描述:盐城市第一人民医院医生你们医德何在?我挂号失败,人都没去医院,你们怎么写出两个症状,那么多病史的,你们是把自己的症状写到我的病例上了吗?还是你们想诅咒我们得这些病。
市民表示:盐城市第一人民医院北院皮肤科负责任人能否给个合理的解释,我挂号未成功支付,我人都没去医院,你都能写出我的头疼数月、半感冒症状,还写我病史轻微脑梗、心绞痛、动脉粥样硬化。
这个操作确认让人看不明白,挂号都没成功支付,这病还没去看呢,为何就显示症状以及病史?生病本来就不是好事情,现在却给要挂号的患者提前写上所谓的“症状、病史”,这搁谁心里怕是都不舒服!
北附医作为盐城三甲医院之一,很受盐城市民的信赖,现在却出现这种状况,令人不适!针对这种情况希望北附医领导核查情况,究竟是是什么情况导致此类情况发生,给市民一个合理的解释!

注册会员

医生太负责了,没给钱也要给你诊断

注册会员

挺好赶紧去看看吧

注册会员

瞎写

注册会员

有病不能拖,及时就医

注册会员

医生两眼一黑

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)