瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 阜宁洲业国际汽车城虚假宣传,阜宁市场监督管理局不作为

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
大家好,我是盐城市阜宁县洲业国际汽车城的入驻商家,我于2022年8月份向阜宁县市场监督管理局举报,阜宁洲业国际汽车城虚假招商,虚假宣传,并于8月15日起,通过微信和书面形式提供了洲业汽车城虚假宣传的证据,市场局于2022年8月29日正式立案调查,11月2日市场局做出了对洲业国际汽车城的处罚决定书,当我看见处罚决定书时,发现市场局仅仅以广告用语不当对洲业汽车城进行了处罚,并未按虚假宣传进行处理,对此,我咨询了阜宁县市场监督管理局执法大队的办案人员,询问对方为什么按这个问题进行处罚?我提供的虚假宣传证据为何没有采纳?办案人员对此质疑无法给出合理解释,我立刻把该情况反应给阜宁县市场局法治科,2022年12月2日上午,我在市场局法治科与本案经办人以及法治科领导见面沟通,将同样的问题咨询了他们,本案经办人及法治科给我的解释是:我并没有第一时间提供的证据、线索,案件调查时,只能按市场局调查期间掌握的线索进行调查、处罚。对于市场局的解释我提出了反驳,因为从我和市场局办案人员的聊天记录上可以看到,我于8月15日就将虚假宣传的证据、线索以微信和文字形式提供给办案人员了,而且办案人员仅仅去案件现场(洲业汽车城)三次,都是到现场拿合同材料,对我举报的事实情况并未现场取证、落实,而且市场局的办案人员也是靠洲业汽车城提供的合同材料来判定是否虚假宣传,压根没有结合实际情况,对于此,我咨询了办案人员是不是合同上有,哪怕现实中没有,市场局就可以认定不存在虚假宣传,市场局的办案人员回复:对的,他们只需要看合同材料,不看其他证据。对于这样的回复,我很不满意,证据我来收集了,材料我来提供了,哪怕办案人员进入洲业汽车城内转一圈就可以知道洲业汽车城是否虚假宣传,仅仅凭合同就可以认定了,而且对于我提供的证据压根没有看,因为办案人员压根不知道有这些证据,市场局如此办案态度如何让我们信服,妥妥的不作为,慢作为,还有因为洲业国际汽车城是阜宁县相关部门招商引资项目,市场局给出这个结论,因为市场局的一切行为都极其反常,鉴于此,我想向各位领导、社会各界人士寻求帮助,希望大家帮助一下我们这些被骗的商家!举报人:王民

高级会员

严惩不贷

高级会员

应该查查

高级会员

路过看看

高级会员

知道了

高级会员

路过

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)