瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

乐呵乐呵

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。
恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多....

有一对小情侣在外地旅游,晚上就要做车回家。
男的去售票处问:还有去XX的车票吗?
售票的回答:还有。
于是男的转身对女的说:没车票了,怎么办?
女的不信,上前问道:还有去XX的车票吗?
售票的又回答道:还有。
结果那女的转过身来害羞地对男的说:还真没了,怎么办啊?  

月光下,一女子躺在一男子怀里,女子问男子:“你现在在想什么呢?”
男子答:“跟你一样。”女子“啪”打了男子一巴掌,说:“下流”。

男女开房对话。
男:我们做那个吧?
女:不行,等你感动我,我才能把我交给你。
男的翻身压上女人,完事以后,女人害羞的说:你胆子真大,真的敢动我 !

天冷了,她悄悄的走到我身后,把冰凉的手伸进我的颈脖。
天气冷了,然后哈哈大笑起来。
我却没反应,她以为我生气了,心虚的准备抽回手来。
我却抓住她的手说:“小心别动,手怎么这么冰,我给你暖。”
然后放到自己的裤裆里。

一男一女早上上班都迟到了,男的被扣半天工资,女的什么事都没有,男的不服气,对女的说:我迟到是睡过头了,扣半天工资,怎么你迟到就没事?
女的笑道:因为我睡过  头了!

深夜和同事搓麻,一同事老婆打来电话,同事立马起身走人了。
我们拉住他:没想到你还是个妻管严,怕什么再玩会儿呗。
同事回答:“我老婆说家里下水道堵了,我不回去她就让别人捅了。”

今天同事开了一辆新BMW来上班,旁边一未婚女同事问BMW谁的,同事说是他姐夫的。
她听完立马问了句:你姐夫有对象了吗?介绍我认识下啊。

昨天休息不工作,无聊就带外甥去喝冷饮,坐了几分钟左右来了一对情侣。
坐下以后就开始秀恩爱,男的一直亲女的,女的不知道真害羞还是假害羞,
一直讨厌讨厌的说。
结果我外甥看到以后,说了句:讨厌你就躲开啊!

一女性朋友换了个女厕所标志的头像。
我问她有什么含义,她说:“说明我是处女啊。”
我问为什么,她说:“因为没有男的上女厕所啊 !”

金牌会员

金牌会员

金牌会员

金牌会员

有点颜色啊           

金牌会员

金牌会员

金牌会员

高级会员

挺乐呵的      

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)