瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[美食探店] 看看盐城一些小旮旯里的美食吧!

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
美食从来都是女人的好朋友。心情郁闷了,冰激淋伺候;欢天喜地了,巧克力有必要登场亮相;看电视需要零食,谈天时需要零食,总之,用咀嚼来抒发情绪是每个女人与生俱来的能力。这有些像男人,兴奋了手舞足蹈,疲倦了,皱起的眉头像块破败的抹布,不用学,天生就会。
中国本来就是个美食大国,特别讲究吃,而且我们稍稍注意,中国的什么节日都离不开吃,上学吃,放学吃,上班吃,下班也吃,总之吃无可取代。下面就看看小编吃过的一些小没美食吧!

吉阿婆麻辣烫
位置就在中茵海华广场肯德基向东中间巷子里,这个店是老店开了好多年了!每次走到这里都想进去吃吃麻辣烫,现在虽然流行撸串串,但是我还是偏爱麻辣烫!感觉差不多!串串就是高级麻辣烫!菜品的品种相当全,有荤有素,摆放十分整齐,让人赏心阅目!店里环境十分清爽!点了爱吃的海带,腐竹、豆腐皮、鸭血、火腿肠、鸭肝、骨肉相连、千张、青菜等等好多只要10几块钱。超级便宜划算。

炸鸡情侣
炸鸡情侣(地下商业街店)在地下商业街美食汇里面,店面比较大的哈,已经在金鹰、宝龙什么的都有分店的啦[哈哈][哈哈][good][good]
是受来自星星的你的影响吧,欧巴欧......

盒子地瓜
吃地瓜对身体可好了,这个不像外面的地瓜,他是电烤的,比外面的要健康,还用盒子装着,地瓜中的高大上哦!老板娘人很热情哦,搭配的小勺子挖地瓜吃,手上再也不用吃的黏糊糊的了,而且口感真心棒,比外面的烤地瓜要香多了,而且很糯,很喜欢!

100度海鲜自助烧烤
服务态度很好 特别棒 有团购优惠更棒了 服务态度好 环境好 味道好 棒棒哒 吃饭就是环境要好 味道要好&nb......

傣妹火锅
来的时候貌似刚开门 就我和我女票两个人。。
服务态度还是很好的 进来一个个都给我们打招呼
点了鸳鸯锅 牛肉 羊肉 菠菜 牛百叶 山药 虾滑一共花了118 团购了100
这里的羊肉牛肉绝对价廉物美 量多 味道也不错
调料自助 调料里面沙茶绝对算得上是最美味的了

韩宫宴
他们家的烤肉好吃到没话说,还有他们强力推荐的是冷面,那吃下去肚子凉凉的好舒服,真心喜欢!

辣道酸菜鱼
位置很好找,双元东路,靠近迎宾路,马路北边。地铺不算大,里面挺干净的。我在吃的时候不断有人进来,生意不错呢。味道还不错,鱼片很多块,就是鱼刺多点,味道挺不错的。配菜也挺多的,面条是我喜欢的细宽面。大份的话里面还有火腿肠什么的。小份的没有。微辣不是很辣,还有点甜甜的。

哈姆特哈大鸡排
很喜欢这家店铺。店铺的位置很好找,就在人民路明星眼睛的隔壁附近啦!鸡排一如既往 真的好大一块哦!超级喜欢梅子粉的,口味不错一级棒。原味的也很好吃。服务员帅哥还贴心的问奶茶要不要放珍珠,奶茶真心好喝呢。拿回还是很热的哩

吉阿婆麻辣烫

吉阿婆麻辣烫

炸鸡情侣

炸鸡情侣

盒子地瓜

盒子地瓜

100度海鲜自助烧烤

100度海鲜自助烧烤

傣妹火锅

傣妹火锅

韩宫宴

韩宫宴

辣道酸菜鱼

辣道酸菜鱼

哈姆特哈大鸡排

哈姆特哈大鸡排

高级会员

看的我都嘴馋了

高级会员

嘴馋啊

高级会员

看得我想点外卖吃

高级会员

好饿

高级会员

喜欢酸菜鱼 啊哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)