瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[投诉维权] 盐城宁泰售后无良维修,欺诈客户

新手上路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
本人2019.8.20购买北京现代领动汽车,关于1.4T双离合用车就先不吐槽了。
直接进入维权主题:
1.本人2021.2.25把被追尾事故车送到盐城宁泰维修,当时说好五天交车,因为都是附近上班的,觉得时间也可以接受就放在那边维修。但是到期未修理好,也未曾提起告知,还是自己2021.3.1打电话询问车况,说明天可以,第二天我又问什么时候拿车,说还有两三天(那么中间时间差就出现了问题,2号根本不会有车,所以店方敷衍撒谎)那会儿也是春节后,忙不忙大家都有数。就这样我中途说要投诉,后面有图为证。
2.售后维修又超工期送保养很正常吧,但是店里事故专员陈某说是小事故,看起来比较严重,实际就换下后面坏的地方就行,一直强调小事故不赚钱(有图为证)不好多送保养(但是我中途有询问严不严重,一直回复我等定损)因为时间太久,我就忙着催车了,(保险定损也从头到尾未曾告知我)但是一直说小问题
3.送去维修的时候服务顾问徐某让我签了一个盐城宁泰北京现代环车检查单(上面写到以保险公司定损维修)单子上未曾提到维修细节。
4.2021.6.24本人想置换新车就去市场估值,结果被告知车出过大事故,后面换过(追尾后面换过本人是清楚的) 搞笑的是维修也没维修好,左后门内裙摆生锈,油箱盖子打开生锈,重点来了C柱被切割,左后门螺丝动过,小垫子也遗失了(C柱切割这就解释了前面生锈的笑话,那么根本没碰过的门又为什么会拆卸螺丝,还不给小垫子装好)这个恕我不能懂整车有切割怎么就是店方上述的小事故
5.那么4S店事故维修,保险公司负责定损赔付,车要修怎么修是不是应该联系车主本人确定一下,而不是保险公司定损了可以赔付,就为了业绩直接擅自操作了吧!!!
关于上述问题,本人今天去店里要说法!
徐某声称已告知车主本人我需要切割C柱(赌咒发誓)并且确认维修我已签字,那我让他拿签字的证据来,结果就给我一个环车检查单。我要送检维修单,先不承认我没签过,我就让他找,才四个月业务很容易翻,他不愿意找,(还说给我带走了呢,我说我不记得,但是你们肯定有存根)到最后说没有这个单子。那我就问为什么没有,不是说了签字为准嘛!店里说已告知,车主说没有,最后决定签字为准,结果承认没给车主签字。但是不承认未曾告知维修需要切割C柱!还让我看保险定损单,但是上面也未曾有C柱字眼。
售后领导看见锈斑承认说没有维修好可以反工,做到满意为止。但是一直说店方员工不会犯低级错误,一定告知切割,(从徐某口中得知店方曾经犯过类似错误,未跟车主沟通,导致出现问题)这不是自相矛盾!而且4S店技术工总不能低级错误吧,这才几个月,就生锈了!并且不久前我在宁泰还保养了,他们也未曾发现告知生锈问题!
本呈信任与4S店,就是被客户发现并且直接证据就承认,被发现但是证据没有摆在眼前就不承认(实际没有签字就是变相没有告知)相信很多人也会跟我一样遇到这样那样的问题,好说话好沟通并没有让我们得到保护,但是我相信群众和正义的力量,希望大家可以帮我转发,万万没想到在圈内还被蒙在鼓里,走上了维权道路!!

新手上路

现在维权难呢

新手上路

无良商家!早该整治!和保险公司勾搭一气

新手上路

多大的问题啊,有什么猫腻吗?

新手上路

保险公司定损的与4s店串通好的骗保险公司的钱,你的车子是小病大治了!

新手上路

支持维权,无良商家

新手上路

不正规的

新手上路

无良商家!早该整治!和保险公司勾搭一气

新手上路

这种无良商家就没人管吗

新手上路

你是被坑了吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)