瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 我爸去世后,我妈找了个伴……那个男人竟然睡在我们的床上,真的很心塞

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我已婚已育1儿子,爸爸今年去世后,妈妈说心情难受不想睡爸爸房间,睡在了我儿子的小房间。一个月后又提出睡我的房间,要跟我换房睡。因为我和老婆孩子偶尔来住住,妈妈提出那就给她睡,我可以接受。

爸爸离开的2个月左右的时间,我妈就有了个男方在谈。最近在装修其他房子,我老婆晚上打算回去的时候跟我妈说一下,结果被我老婆碰到那个男人睡在我们的床上,我老婆也非常气愤。 此前我有跟我妈说过,房间可以换,床是我老婆挑选的,边边角角孩子不会磕碰到,等那边装修好了,要换回来,结果遇到这样的事,真的很心塞。

跟妈提过,不要让男的来我家睡,今天来看我妈的时候,发现男人的衣服在我们家晾着,瞬间心情难受

谁能告诉我,我应该怎么办。

中级会员

已经成事实了,能怎么办,只是道德问题,又不犯法,又不能打,又不能骂。只能说你妈有点着急了,最好让你妈去男方去住

中级会员

你这样妈妈心真狠,两个月?可以说尸骨未寒吗?

高级会员

关键房子是谁买的,是你父母买的只能忍。再说了真的和你妈结婚了你难道还不认吗?只能说你妈妈有点急了。好好对你老婆解释

高级会员

说难听点 你妈也太不要脸了 这才多久啊就把男人带回来睡觉!你得管管她

高级会员

让你妈搬出去住了。

中级会员

要不舒服,就换个床,说不定那个王叔叔早就和你妈在一起了,现在有点等不及了,,

中级会员

你爸爸在世的时候它是你妈妈,你爸爸去世了才二个月就把你爸爸忘的一干二净了,你以为是你爸爸去世后二个月内刚找的新欢吗?它还把你当儿子看吗?自己心里多想想吧

中级会员

有这样的妈妈也算是丢人现眼的了,能离多远离多远。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)