瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[投诉维权] 德佑香城美地店套路深,忽悠卖家交个人所得税...你怎么看?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
9月某天中午,我接到德佑香城美地店一孙姓中介电话,说有人要买我家房子,我问买家出多少钱?你来了再谈!我老公工作长期在外,家里大事小事都是我,我急于卖房,关键我还是太天真,心里想着我不愿意卖,谁也不敢拿刀放在我脖子上逼我卖!就是这样的心态,让我没有听老公的劝告,晚上只身一人去到门店!一路上中介反复跟我确认,卖房成功需要付中介费!我觉得这是市场行规,只得认!来之前已经算好了除去中介费的心理价位!一开始相谈甚欢,老板东拉西扯,我已经完全没有防备,现在想来就像小时候汽车上一群人赌博,吸引了另外几个傻傻看热闹的人,总有一两个下赌注上当的,而我看热闹后丢了从外婆家带回来的老鸡,后悔不已,还庆幸身上没钱,套路太深!
买卖双方谈成总价后,我出去接了电话,回来后被徐姓领导突然告知我还需支付一个点的个人所得税,我反问他为什么事先一直不说,现在才说,我怎么从来没有听说?我反复问了不下5遍,他在旁反复告知我:就像你拿工资也要交个人所得税的啊!这钱就该你交!还举例跟我说,你以前买人家房子的时候,人家房东也交的!我听了,觉得这话没错,只恨自己又要亏了一个点的税钱了!只恨之前为什么自己没有了解清楚!我却没有想到坐地起价!很可笑的傻!过了几天另一家中介带看房,告知我们这个房源是满五唯一的,可以省一个点的个税!才知道原来市场约定俗成的:卖房一个点的个人所得税都是由买方承担的而他们当时是板上钉钉告诉我这个钱是该我出!并且事后了解情况后得知:原来在我出去接电话的时候,中介已经和买方提出还需支付一个点的个人所得税,但买方觉得价格略高!在这种情况下,中介不是秉着让我们双方商量的原则,而是直接就来套路我让我在毫不知情的情况下签了合同!我不知道现在的社会行情是什么,我诚信做人,反被当作鱼肉,任人宰割,甚至遭人嘲笑!被这个社会所淘汰了,只是希望给像我一样涉世未深,孤身一人挑起家里大梁的女人一个警示!凡事不能盲目自信,套路真的太深!中介如果不是心虚又怎么会愿意书面道歉并赔偿损失呢?

高级会员

套路太深

高级会员

你不过户,中介没用,合同无效。

高级会员

中介.法官.律师都一样吃完被告吃原告

高级会员

我也不懂这些

中级会员

太相信他人

高级会员

只怪你太年轻

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)