瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 一夜没睡!快要结婚了,发现女朋友聊骚,7年的感情付之东流

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
昨晚刚分手,一夜没有睡,起来刷牙的时候看到镜子里的自己,一夜之间胡子长多深的,已经订婚的,现在分手了 ,订婚给的见面礼,什么看家的,给她买的三万块钱金子我都不打算要了,这么多年在我心里她已经是我老婆了,熬过异地恋两年,也同居了,说起结婚我从来没有想过别人,但是我他妈是男人,我也有底线,这么多年感情终于要修成正果了,这个节骨眼你给我聊骚!

双十一付定金我趁她睡着看看购物车里面有什么挑几件给她买掉,我自己手机插着床头充电,线短了刚好晚上也睡不着就拿她手机刷刷抖音,好家伙,用抖音联系上了,拿我的钱给人家买Gucci的皮带,微信聊天记录删的精光,一次同学聚会就让你忘了七年的感情?我一气之下把这事捅到父母那边了,吵完了又哭又下跪求我原谅,说只是一时糊涂,没有做不该做的事,我看不透了,也不敢信了,我误以为自己很了解她,在我们高高兴兴商量结婚的时候,其实她跟人家两个人中间好几个月断断续续了,微信聊天记录,通话记录删的干干净净,我真接受不了 ,就算继续下去我心里这道坎永远都过不去,今天发在123,希望网友能给我一个忠告,我实在舍不得,但我也不敢赌了

中级会员

可能没做什么。只是经不起诱惑而已

中级会员

赶紧回头吧

中级会员

要真实

中级会员

有种投资叫做撤资

中级会员

及时止损啊,出一次轨,后面肯定还会有,我亲身经历过。

中级会员

兄弟你做的对,她不是什么好人,还舍得买皮带给人家,肯定玩过了

中级会员

楼主应该就是2手的了,对吧

中级会员

今天买皮带明天再买个蜡烛,这是准备去人家玩游戏的节奏啊

中级会员

没事,洗洗睡了,又是新的一天,这种渣女终究有报应的

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)