瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 因为生二胎和老公已经分房睡3年了,太不正常了,老公却觉得我莫名其妙

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我怀二宝的时候由于经常起来上厕所,他觉得我影响到他睡眠了就开始分房睡,后来小宝出生,孩子特别吵闹,更加影响他休息,所以就一直分房睡。这三年一直都是我一个人带着大宝和二宝睡觉,晚上几乎没有整觉,不是给大的盖被子就是给小的喂奶。

前天晚上我因为看了一个特别害怕的新闻,想到了自己小时候的经历,觉得特别害怕,我就十二点的时候去敲他门,让他过来陪我睡一个晚上。然后一个晚上,小宝的哭闹把他弄的没怎么睡,昨天晚上回来,我烧好饭菜让他吃,结果就不肯吃,说我让他没有睡好,朝我发脾气,我就说别的夫妻我们这个年纪很少分开睡,我们这样本来不正常。他就说别人难道跟两个孩子一起睡的么,我就说我身边那么多二胎的,她们都是四个人一起睡啊,我们家最奇怪了好么。然后他就火了,说我就爱跟别人比,他上班那么累,我就不能体贴他一些么。。。

唉,心酸,他工作差,难道我就理所当然要付出多一些么?他除了每天忙他的工作,家里的事情基本不操心,真的我也挺忙,挺累的,很多时候他回来就是沙发一躺,也没说帮忙分担下家务,我真是心里火特别大

高级会员

外面有人了

高级会员

对你巳失去兴趣,二胎过后你人肯定变胖了,也不爱打扮了,没有从前那么有韵味了。

高级会员

建议类似家庭生活的事情还是去找心理医生治疗吧……

高级会员

宝宝幼儿园之前就让她自己睡觉了,这样大人小孩都睡的舒服

高级会员

他会认为只有上班就最累,其实带孩子真的很累比上班还累,你老公应该回来了搭把手,这是自私。我每次下班都带我家小家伙,可爱呢

高级会员

正常的生理需求都没了嘛?三年是怎么过来哒

高级会员

这种男人还要了干嘛?赶紧分手!好男人多的是!

金牌会员

男人白天上班辛苦,如果夜里再睡不好,天长日久后身体也受不了

金牌会员

我就跟你老公一样的情况  只从分床睡以后就习惯了一个人睡觉四个人睡一张床又太挤

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)