瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 有个不省心的弟弟,我和老公帮他张罗房子,还信用卡,一句感谢都没有

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
今天又闹别扭了,现在一半以上吵架都是因为我弟弟,我弟在市区买房子,基本就是靠我和我对象张罗的,钱虽然没用我们出,但操心跑腿的是都是我对象弄得。我弟就感觉和没事了似的,也不知道说句感谢的话。我老公觉得我弟不尊重他。
这几年我弟信用卡堵不上,每次都借我的钱还,还了再给我。以前我就给我弟说过,你想用钱的时候给你哥打电话,他不会不借给你,他只要想要你的一个尊重。可是他还是每次给我打电话用钱,前天我老公没在家,我是寻思他接着给了,让他用吧,毕竟是亲弟弟。这不看着我微信知道了,两个人又吵,说我的弟弟不尊重他,连我也不尊重他,我是觉得如果我弟用的时间长的话,我是不会私自给他,肯定征得老公同意。既然我弟接着给,就别较太真,老生气

高级会员

正常现象、客气就不叫一家人了、你父母每次用钱、你谢没谢过、外人帮忙感谢一下差不多、

金牌会员

你真是个伏弟魔,你有你自己的家庭,你老是这样护家,你老公不和你离婚才怪。要是你老公弟弟天天也这样不和你说,你又是什么态度。

高级会员

这弟是你亲生的吧?!!

金牌会员

就你这样你老公没闹离婚,已经脾气算好的了,有个舅老爷帮归帮,但不能一直依赖于你自己的家庭,你们夫妻不过日子吗?站在你的老公角度已经可以了!你就一直这样坚持下去,你们的婚姻总会出问题。

金牌会员

一般看到都是姐姐护着弟弟的伏地魔,今天终于看到姐姐帮着自己老公,对弟弟有意见的了,凡事换位思考,互相体谅。

金牌会员

马上有小舅妈关系更难共了

高级会员

弄不懂,一会对象,一会老公。讲确切些。

高级会员

网上多说有弟弟的女孩不能谈,你就是其中一例

金牌会员

你这弟也牛人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)