瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 婆婆非要把孩子带回老家,我还在市区上班,怎么办?

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
事情是这样的,我婆婆愿意给我们带孩子,但前提是必须要在老家带!从宝宝过完一周岁生日,我已经一个多月没有见过孩子了,一直让婆婆过来,各种找理由推脱,现在理由都不存在了,也答应要过来了,结果昨晚又变卦了!我气的跟她吵了一架!她意思是我不知足,不懂得感恩,孩子给我们带的好好的,我还找事情!其实我关心的重点不是孩子带的好不好,我只是单纯的想宝宝,想让宝宝陪在爸爸妈妈的身边!
婆婆还在我老公面前告状,说我假想孩子,要是想孩子就回去看了!不是我不回去看,是因为我知道,即使回去也只能呆那么一两天就要急匆匆的回来,可我想的是下班就能看到孩子的那种!
所以,现在考虑自己带了,不求别人!想问问有过相同经历的人吗?你们会怎么选择?

高级会员

你想小孩就自己带,就别让你婆婆带。你要让你婆婆带,就别那么多废话,又是想小孩,又是咋的。你婆婆给你带小孩已经不错了,还那么唧唧歪歪。你婆婆说得一点不错,不知道感恩

金牌会员

自己的孩子自己带……全职妈妈…老公一个人赚钱…赚到的钱全部上缴…不需要看脸色…为什么有些人宁可要上班也不肯自己带孩子…孩子需要陪伴

金牌会员

理解一下婆婆吧婆婆

金牌会员

你婆婆真的不错了,我婆婆那都不带的。都自己带的。

高级会员

说实话,羡慕死了

高级会员

谁都有个家,城里住几天,老家住几天,不就行了不,非要弄得一方听另一方的,现在多难看,主要农村有田,熟人多。

高级会员

那你就自己带啊,哪有这么多毛病,老年人在城里住不惯很正常

高级会员

你考虑过别人的感受吗?你想婆婆和公公过两地分居的日子吗?

金牌会员

矫情的人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)