瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 这事你说咋弄,愁人啊!

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
儿子谈了个本地的姑娘,以前高中同学,女方工作在南京,家就是盐城的,谈了1年多了,儿子回来跟我通气,说女方工作挺好福利待遇比盐城好太多,因此不想回盐城,想在南京买房,要晓得买房可不是小事,何况在南京买房。

我就跟我儿直说家里现在去南京买房实在没这个钱,家里两套房子,一套16年全款买的房子一套回迁房,目前一家人住在回迁房里,新房硬装已经装好就是为了给儿子准备的婚房,现在跟我说希望把这套房子卖了,给他们去南京买房做首付。

女生家里条件一般般,下面还有个兄弟,而且儿子跟我说的时候就是一口咬定的那种,没有商量的余地,咋办,本来盐城这边的房子也没贷款,要是结婚给他们买辆车,我们任务也算完成了,现在要去南京买房,我们肯定还得继续跟着苦,还有我儿工作还不在南京,在盐城,这事你说咋弄,愁人啊!

金牌会员

没结婚,不能买,买了你们就会后悔。

金牌会员

其实我不太理解,你儿子不在南京工作,为何找个南京工作的老婆,除非他去南京发展,不然在南京买房干嘛啊

金牌会员

年轻人都是想入非非,不近人情。以楼主表述的现实情况,即使卖了盐城的房子,估计在南京买房交个首付都不一定够,南京老城区,没有五六百万别想买房子,况且小两个人异地工作。就算南京房子买得起,不排除将来有变数。建议对此事慎重考虑,三思而后行!

高级会员

这个女的是想软饭硬吃吗

高级会员

你儿子在南京没叫社保 哪买了到啊 除非写那女的名字。

高级会员

小伙听话新房给他结婚,对象自己找,不听话手里两套房,一套自己住,一套出租你们自己养老,看谁凶。

高级会员

首付个3成,月供看他们自己还,车子女方陪一辆。

高级会员

给你扒灰你就买

高级会员

感觉是骗钱骗房子的那种人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)