瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 男朋友不上进,收入少,贪图安逸,我是不是该放弃?

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
男朋友城市家庭,独子,父母在东台做点小生意,在父母资助下在亭湖区有房,全款,骑个电瓶车就能到单位,所以车子还没有买。学历本科,学校名字就不说了,反正很烂。工作是区里一个事业单位,搞质检什么的,我也不太清楚,有编制,不过收入少,目前一年也就六七万的样子。

我是小镇上出生的,独女,父母文化不高没什么钱,但没有疾病没有负担。我本硕都是211,现在在一家国企搞技术,年收入目前接近13万,上升空间很大,暂时没钱买房,父母也帮助不了。

我现在住他家,翻过他手机几次,感觉他人品没问题,也没什么社交,基本不出去耍,也不加班,下班回来就看电视,看直播,打游戏等等。叫他做饭也做,做家务也愿意,交流基本没问题,能沟通,不过叫他学点东西,考个证,考个在职研究生,他就会不高兴。我有时候回来还要加班几个小时,我加班他有时候会进来瞄两眼,然后就出去了也不安慰几句,就一直玩自己的。

总体感觉就是对他没啥指望,很平淡,他钱也不多,不上进,没想赚大钱。优点在于不乱搞,顾家。

……

金牌会员

关键问题楼主嫌男友家背景还是不行而已

金牌会员

人各有志 安逸的生活也是一种享受

金牌会员

关键是你不爱人家就早点分了吧,现在要是有个条件好的追你估计你一下子就沦陷了,他这条件找一个好女孩也稳稳的!

金牌会员

看情况,你会比你男朋友更容易出轨

金牌会员

你还指望他当皇帝不成,不喜欢你咋不换呢,你学历高怎么一年才13,等130再出来嫌弃你男朋友吧!

金牌会员

真的搞不懂你们女生想怎么样

金牌会员

小姐姐放手   让我来

金牌会员

等你再找,或许还不如

金牌会员

是你心大了,不是他没什么上进心,有编制就拿这点?听上去你老公挺好的,你长期这么想,说明你们不适合在一起了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)