瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[投诉维权] 大家好!我儿子和哪个女的在今年四月十九二十结的婚

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
大家好!

我儿子和哪个女的在今年四月十九二十结的婚,在他们结婚之前向我儿子说要彩礼钱向我们多次强行硬要彩礼钱十三万陆仟元,并且儿子以死来吓我们老俩口。

我们就跟哪个女的商量能少一点,女的说不行少一个角子多不行现在的行情就是这个样子,人家以前把三十万还没答应呢,你这十三万陆算什么东西呀,我认钱不认人。

我们前年刚建筑四十几万的房子手上真的没有余钱,而且三十一岁的儿子从来没有关心过我们老俩口一分钱,哪怕义务帮一天忙多没有。

在万般无奈的情况下我们向众亲友借了十三万元从农业银行转账到女的银行卡上去的,其余陆仟元包的红包到她家里给她的,把日子定下来之后我们积极在家筹备为儿子结婚用了四万多元欠物欠烟洒等等。

可是结了婚之后女的把楼上一层整个房门锁起来,全带走了大包小包也带走了,并且还对我们说这上面一层全是她的,我跟她理论她叫我儿子打我,我发现他们结婚证多没有拿,而且发现这个女的三十九岁了,比我儿子整整大八岁,还带上一个十五岁的小女孩子,他们结婚前后数次发生争吵。

我儿子半夜跑回来说过不下去了,大小争吵四十几回动不动就打他嘴巴子,每天供应一包十三元的香烟,其于每月工资全部由女的控制。女的说我叫你朝东你就朝东我叫你朝西就朝西不然就磙。

我们老俩口去找她理论,她说拿证生小孩可以但是要拿六十万,我们说没有,之后又说三十万,我们说还是没有,最后说叫把房产证给她上他们俩口子的名子,不允许上我们的名字,我说不可以。

女的说我快四十岁的人了,你儿子养我们娘俩个就行了,我说你们一起骗我,(这个女的是个寡妇,以前跟过几个人,现在己第四个了)一开始说三十五岁,现在又说快四十了,就是生小孩也是有风险的,现在你生也好不生也好我无所谓了。

不要再拿生小孩来逼我了。现在我的儿子继续还在和哪个女的在一起,我做父母的没法说只有恨儿子无用。

我想跟哪个女的要回彩礼钱,他们过也好不过也好我无权过问,我只想要回彩礼钱。

金牌会员

儿子被谜住了?

金牌会员

王八犊子让他死去

金牌会员

一个巴掌拍不响

金牌会员

这钱就当扔下水吧,你儿子你也别问了,你也管不了了,不行就把才建的房子卖了,,重新开启老两口的新征程吧。。

金牌会员

当初就不应该给所谓的彩礼,给了就别要

金牌会员

应该是你儿子太馋了,没碰过女人,馋死了,要不容易有个,往死里护

金牌会员

当初就不应该给所谓的彩礼,给了就别要

金牌会员

这钱就当扔下水吧,你儿子你也别问了,你也管不了了,不行就把才建的房子卖了,,重新开启老两口的新征程吧。。

金牌会员

一个巴掌拍不响

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)