瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 男朋友买房说不加我的名字,我准备装修和买车了凭什么不加?

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我和男朋友我们感情一直挺好的。他是盐城本地的,有一份稳定的工作,他年收入10万左右吧。他父亲是老师,妈妈是家庭主妇,条件应该算还不错的。

我爸说可以给我们买一辆30W左右的车。我们是奔着结婚的目的去谈的恋爱,当时他信誓旦旦地说买套房肯定没问题,他爸妈愿意资助他。

在这之前,我是对房产证上写谁的名字是一点概念也没有的,因为我就觉得,既然是大家的房子,那就写两个人的名字啊……然后我们现在打算是在明年上半年结婚,我爸妈的意思就是说婚房可以准备起来了,我也知道盐城的房不便宜,一次性付全款不是一件容易的事。所以我们决定买的偏点,我也不要求太大的,90平左右就可以了,准备在装修上花点功夫。

然后就是之前我们在讨论的时候,他就开始旁敲侧击说什么房产证怎么怎么样?说了挺多次我就问他,是不是他爸妈说什么了。然后他就跟我说,他爸妈说房产证上不能写我的名字,理由就是我在买房上没出一分钱。当时听到就很生气,我说我确实我没有出钱买房,但是我是准备装修和买车的啊。难道你们家就买个毛坯房就不装修了么?我男朋友的态度也是觉得要写上我们两个人的名字,但是跟他父母沟通不了,现在他就开始劝我说,要不就别写了,但是他心里知道,这个房子是属于我俩的。我该答应吗?

金牌会员

分了吧,我房产证加你名字

金牌会员

女方出装修,就加名字并写协议。不出装修,就让男友全款。车虽说作为陪嫁,但基本给女儿买的,如果男方也用车,那就上一条,加名并写协议

金牌会员

不写,装修也让他家拿,车写你自己的名字

金牌会员

出这么多钱应该加,他不加,你不嫁,看他怕不怕?

金牌会员

自己买一套。别费话

金牌会员

别处装修钱和家电钱,以后有啥事这钱就打水漂了,

金牌会员

要想公平,女方出房款的一半,房产证上各占50%。
装修费双方各一半,车子钱双方各一半,婚礼费用双方各一半。

金牌会员

关键是写名字也没用啊。

金牌会员

傻丫头,你买房,他装修买车,写你自己名字。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)