瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 我省吃俭用想结婚赞助男友买车,他却大手大脚花了2千买游戏机,心累

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
昨晚跟男朋友吵了一架,我们在一起这么多年感情早就已经像亲人一样,他家里条件不好,前几年一直没买房,现在房子也买了,在装修,他想买个车,但是他每个月就拿一点死工资,在盐城大家懂得。一个月就三四千,车贷还了就不要吃饭的了么?

所以我这两年一直省着钱,每天都提前一天烧好饭菜,第二天带去公司吃,不舍得点外卖,买衣服都是淘宝买,两年多没去过电影院了,同事点奶茶我都说我不爱甜的,其实哪有女生不爱甜食,就是十几块钱一杯我不太舍得,就想结婚的时候我们能全款买个车,但是他呢?昨天居然还找朋友从香港给他买了两千多的游戏机,这玩意有什么用?花两千多买这个!不是一次两次了,他身上根本放不住钱,一发工资全部糟蹋光了。

我为这个事跟他吵架,他还怪我,说我至于吗不就买了个游戏机,还说我平时太抠了,赚钱不就是用来花的?我说那你准备拿命买车?结婚不要钱的么?车子保养保险都不是钱么?不省日子怎么过?他就不做声了,我觉得他好像永远长不大。真是我看错了人么

金牌会员

早点分,不分以后结婚肯定会天天吵!

金牌会员

分了吧,趁没有结婚

金牌会员

和不会过日子的人在一起真的是操心,一点不为未来考虑,累的很,宁愿单着也不会找这样的

金牌会员

姑娘能看清自己的位置。
男的服管这婚还是要结的,若不服管,又没大本事挣钱,还使劲的花,难道指望女人省钱给你用?
没结婚还叫姑娘,拿了结婚证再离,就叫二婚了,慎重。

金牌会员

姑娘不错

金牌会员

你们这种情况,不要买车,一年养车2万左右,你们更没钱了。

金牌会员

你也傻

金牌会员

赶紧分手。

金牌会员

这样还不分??图什么,长得帅?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)