瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 盐城居然有如此坑的驾校,想去报名的各位慎重

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
亭湖区中*驾校科二考试十七个人过五个,科三考试十二个人过三个。科三只给练三个半天,再去考试场地练一天,加起来2.5天,每个人只练十把,其中送去考场练车每个人收费40(大概十二公里,去来四趟,教练车坐四个,五菱宏光坐八个)中午饭每个人三十。

科二考试到最后也没教我开加速器,回来反而怪我不问,我都不知道加速器是什么,我问个毛线。开始说好每天车接车送,今天我去练科二说只有我一个人来,在外边吹了二十分钟,跟我说不来接。希望能管管这种坑货 104240rqznfx7u4uwod92o.jpg.thumb.jpg

金牌会员

我练科三都是自己开回去。盐汽好教练,名字就不说了

金牌会员

驾校教练基本一个德性

金牌会员

科二不开加速器,那你们平时练得时候怎么爬上去的啊?我记得踩油门是没用的吧?

金牌会员

科三我们练三天,汽油费教练接送去教考中心每次十块,饭钱三十一天!科目二,十二个全通过,科目三,十二个过十个!

金牌会员

我们教练没那么多事,考试都是他开教练车送我们去的,练得也蛮多虽说学费4720但是拿到手盐城也差不多。大概6000吧,楼主已下多少?

金牌会员

好的驾校教练不多 ,其实就是敲竹杠 正常现象

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)