瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 真没想到网上的段子发生在我身上

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
现在想想还是觉得有点搞笑,昨晚网上的段子竟然被我遇上,前几天有人给我介绍女朋友,微信聊了几天,昨晚上约在万达一家餐厅见面,因为怕尴尬,跟她约定双方都带一个朋友来。
我朋友加班迟点来,到了之后发现她那桌有好几个人,有男有女就好尴尬啊,本来就抱着试试的态度,到了发现女的带了这么多人,我就对这女的更加无感了,发了微信让我朋友赶紧来救场。互相有的没的说了几句,她的一个男性朋友点了两瓶红酒……说喝点酒气氛好点,最后吃到8点多,我朋友也来了,一看账单,卧槽一共吃了1400多,含两瓶红酒,我阴着脸付了款。

回到座位,相亲女孩说,等会一起去唱歌吧?我只能说好,朋友看出来我的心思,说让我跟她一起单独看个电影吧,我们其他人就不做电灯泡了,她另外一个朋友抢着说,还是去唱歌吧,指着跟我相亲的妹子说她是麦霸……没办法,还是去了KTV,两辆车他们在我前面到,结果一到大厅她和她的朋友全到沙发上坐着,等我去弄包间!

没办法,我还是硬着头皮上了,这时候我朋友突然大声说:“小X,刚刚项目经理找你,说你电话打不通,在微信上问我是不是跟你在一起,让你赶紧回去看看!甲方等着呢,我愣了一下,立马接着说好。然后跟他们寒暄一下就走了。

回来后那个女孩给我发微信,说我让她下不来台,不应该突然走掉。然后我客气说了下,唱歌花了不少钱吧,那个女孩真把微信付款截图发过来给我,包间加酒水零食套餐一共400多块,也不算贵,但我就没给,我就回了句,以后女孩子晚上少去那些地方

我心疼我那1000多块钱,不知道以后我会不会变成女人口中说的“相亲抠门渣男”。

金牌会员

姑娘比较会玩

金牌会员

相亲带女性朋友也就算了,男的也带,前男友吗

金牌会员

这女的不能要

金牌会员

城会玩

金牌会员

感觉就是吃白实的、把你当冤大头。

金牌会员

这女人还是不要来往的人好!不上路子

金牌会员

这只是一个开始

金牌会员

第一次见面就喝红酒,晚上有事啊

金牌会员

牛逼

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)