瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 自从上次老公嫌弃我一个月用一千多以后

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
自从上次老公嫌弃我一个月用一千多以后,现在嫌弃我不会用东西,好东西都被我用坏了。家里电饭锅被我用了脏了说好我注意,现在坏了而我在老家现在坏了就怪我说我用了坏了,好东西高档的东西都用坏了,叫我自己买了自己用,前几天家里搬家,我白天带着宝宝到新的家里帮忙,虽然没干什么还带着宝宝,晚上回到租房我要买菜做饭吃过了洗碗然后给宝宝洗澡一家人的衣服洗好,到家就没停过,我一句话没说,他就躺着,这样也很累,现在搬家了,家里就简单装修了一下,我说空调冰箱那些我家马上买,他没有说什么,今天早上他发信息我说电饭锅被我用坏了,我在老家,叫我能住就住不能住就不住,说了一大推的脏话,还要说要打人,这样的日子实在不想过了,他也叫我不要住在他那里,我带着宝宝在我妈妈家里。又嫌弃宝宝带不好,宝宝现在说话词语少,就说人家带的好,说我不如人家,反正能说的都说了,反正就是我不好,他自己在快手买衣服鞋子我看便宜就顺嘴说了帮我也买一双40块的,他又拿出来说,说了一大推,我说他牙黄嘴臭满嘴的脏话,这种人,唉,他说我是傻逼,我自己就觉得我是傻逼,呵呵

金牌会员

离了

金牌会员

他说的没错啊,连他这个人都被你用坏了,要不然怎么脑子进水说这种话呢

金牌会员

想过就两个人做下来好好聊聊,跟我们诉苦没用,日子又不跟我们过,不想过我们也愿意代劳,不让地荒着

金牌会员

他是从内心里开始嫌弃你了,我不劝你分手,但你这样我估计也不会幸福,找找他外面有没有情况吧!哎……

金牌会员

这种男人娶个夜叉他就安稳了。

金牌会员

分了,让他找个不用做饭的,电饭锅就不会脏了,坏了,可以用一辈子的。什么男人,脏了他不可以帮忙洗吗?坏了,又不是摔坏的,东西用了可能不坏吗?人也生病呢。这种小气男人要了干嘛?赶紧的丢了。我是不会接受这样的男人的。

金牌会员

呵呵我电饭锅昨晚还好好的今中午就坏了,立马去买了新的回来做饭,坏就坏呗,怪谁干嘛呢?你男人也是个没涵养的人。

金牌会员

跟这种男人结婚是图他年纪大不洗澡吗?
孩子可以自己带,自己去工作。自己挣钱才是硬道理,特别是在抠门男人面前。现在他不仅抠门,而且根本不爱你。1千多买什么? 不谈养你了,养他自己孩子都不够。

金牌会员

这男的送给别人都没人要,你还当个宝,害怕嫁不出去,天啦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)