瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 已经结婚了前男友还一直骚扰我,我该怎么办?

注册会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我上高中的时候,就跟男朋友认识了,那时候还不是男女朋友关系,只是玩得很好的同学。那时候觉得他很有才华,写诗写的好,为人也比较讲义气,说一不二的那种。后来上了大学,因为都在一个城市,联系就多了,大学毕业后我们就在一起了。

2016年上半年,我跟我妈说了男朋友的事,我妈就想说见面一下,后来我就说和他说国庆去我家吧,他说好。放假前一天,我爸妈特地买了很多菜,还有些好吃的,就准备我带他来,结果男朋友说,他要去上海出差,后来是真去出差了。我跟老妈说不来了,去出差了,我妈当时有点生气。我说那他出差也没办法。后来不了了之,反正我爸妈那时候挺不满意的。

至于分手的主要原因是,有一次他跟朋友去外地玩,第二天才回下午。他的一个朋友我也认识,后来才知道他们去过那种地方,我是气不过,直接分手了。中间闹得很厉害,后面也没联系了。彼此都删除了微信个各种联系方式,以后不再来往。前年底,他又通过朋友加了我微信,我通过了,不过再也找不到以前的感觉,也没聊过几句。

去年我找到自己的老公,也结了婚。结婚我是没跟他说,基本上连朋友不都算。现在是经常给我发信息,嘘寒问暖的,我一概不理,我已经结婚了,以前你不好好珍惜,以后也没有以后了。然后要求见我,不见还说要给我老公打电话,我说你不要过分了,你跟我没关系了,请别破坏我的家庭......就这样。他还是单身一个,听说后面也没谈过女朋友,虽然知道自己错了,但一切都晚了。删掉也不忍心,不删掉经常发微信,我也很纠结,老公还不知道这事,其实很想跟老公好好说这事,但又没勇气,这怎么办?

写的有点多了,大家给我出出主意吧。

金牌会员

立马删除了,不删的话你是想你的家没了,人渣删除!珍惜对你好的老公,珍惜自己的家庭,不要给你爸妈脸上抹黑!

金牌会员

当断不断,反受其乱!

金牌会员

个人感觉让你老公知道这个事情好,让他出面和你那位藕断丝连的朋友说清楚

金牌会员

做不成夫妻做个情人还是可以的嘛……

金牌会员

删掉不忍心

金牌会员

“删掉也不忍心”,你这样是不对的,你还有点舍不得是吗?如果你真心珍惜现在的家庭就应该一断彻底,相信你以前的男朋友如是真心对你,他也会理解你祝福你的,自己考虑吧。

金牌会员

等着留着过年吗?还不赶紧

金牌会员

跟老公好好的沟通一下,如果他真的理解爱你,那么他会知道应该怎么做

金牌会员

说明还是前男朋友打泡有感觉,支持你出轨

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)