瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 城中城*号楼的一霸,打伤邻居请大家评评理

金牌会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
真人真事:今天发生,盐城城中城一家人不要脸的东西。一家人居然打我家老婆和我家丈母娘,现在他们两个住院了,搞不懂盐城居然还有这种人渣。两个男的居然打妇女,当时我小孩还在现场,居然还下的去手。谢谢我的好邻居抱着我的女儿,好人一生平安。

视频中的女人还是伍右职中的老师,就这种人还配做老师吗?打人的男人是这家人家的二女胥居然打女人还下狠手打,人渣。今天来不急,明天坐飞机回家去,人渣等着。我们盐城人还是满讲理的,怎么会有这么没良知的一家人?有人认识打人的那个男人吗?视频中走动的男子,是好人。打人的人渣被我家老婆妈妈拽着。

起因是,这一家人不讲理他是城中城*号楼的一霸,我家住3楼。就在前天下水管道堵塞了,1楼2楼是商住楼,所以下水管道堵了就在3楼往上涌就把我家淹了。收拾了半天叫他暂时不要用水人家4楼上班去了,5楼房主不住这里,叫6楼暂时不要用水。可他偏偏还是用,这家人不讲理的。

这种事情在去年就已经发生过一次了,今年又重演了。去年掏下水道我家自己出的钱,也没有叫他家出钱。视屏中抱小孩的老头是在纸来水单位的也同样不讲理,其实掏下水道也就两百元的事情看这一家人无赖的样子,都懒得找他了。就说这次堵起来以后,警察叔叔来了几次他家无赖的门也不开,居委会来了也拿他家没办法,6楼一家是出了名的无赖。然后,我们345楼就把下水管道装个阀门起来了,以防他在乱用水。目前下水管道还没有疏通呢,然后夜里这个垃圾一家子把管子弄破了把四楼家里弄的全是水,我家天花板也落水了,这垃圾的一家人啊!

本来今天下午就准备疏通的,因为人家四楼要上班,人家不想家里在淹了,所以本来下午就要疏通了。这人渣居然在过道打我老婆了,还用脚踹,你是男人吗?!是男人明天出来,我回来了,老婆我对不起你,让你被别人打了。不过视频中的那个女老师,你不配做老师。希望盐城老乡认清这一家人让他们做网红我曝光一下

金牌会员

不好评论,但视频中的女人一看就知道不是善茬

金牌会员

我靠,这家人凶的能上天了

金牌会员

下水道堵了。楼上不听。你不会找个东西我自己家下手口堵起来吗。水就到楼上了吗?像这人人不要跟她讲道理。还教师了。

金牌会员

他把管子外围破坏了……水直接在外围向下放水

金牌会员

把楼上往下出水口的管口堵起来就完事了。然后半夜12点去他家门口烧点黄纸,倒点大粪

金牌会员

伍佑盐南职中吗?也是个快要倒闭的学校吧,各种建筑破烂不堪。

金牌会员

素质哪里去了?邻里之间非要动手吗?闹出事难道对自己有利吗?

金牌会员

人渣,必须揍回去

金牌会员

动手打人,说明还有动物的野性,

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)