瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 盐城女网友疑似遭受长期家暴:这样千疮百孔的婚姻你紧紧抓住有什么作用?

中级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
盐城女网友疑似遭受长期家暴:
一开始就是场骗局,你利用了我的善良和信任骗得了这场婚姻,又利用了我的宽容和忍让骗得了我的宽恕,这样的情况下你不但没有被感化反而得寸近尺地想着去霸占本不属于你的东西,你真的会如愿吗?就算你用见不得光的手段谋得了那些,你和伱那合谋的人真挥霍时真的能做到面不改色心不慌吗?本属于幸福的见证的本本现在成了你的工具,男人活得靠这个方法来谋取的利益,你的受益人能用得心安吗?
“9号接到法院通知让10号上午去法院庭前调解,满怀希望能在当天解决了此事,受了疼痛,伤了心,损了钱财都己无所谓了,双方也当庭搭成一致,并且双方在孙姓调解员的面签名 生效,结婚证也被调解员收走,就等判决书递来,不料一个小时左右,他就又变卦了,自己提出的条件又自己去推翻,说孙姓调解员有失偏差,然后又说孙调解员在我背后跟他怎么样讨论评价我,我真的无语,不知道他究竟是要表达什么意思,究竟是想说孙调解员偏向我尼,还是孙调解员偏向他尼,总而言之这次的调解方案是他自己提出的,然后他也签了名,再然后他又再次反悔了。我拖着半边僵直的身体一瘸一拐的几乎是爬行到亭湖法院的行为再次证明了我的愚蠢配合了他的又一次耍弄,回到床上的我只能拿来双氧水碘伏,药膏自己咬着牙忍着疼撕开粘在伤口上的裤腿清绕创面涂抹药膏,把腿搬放到高处休息时看着自己那条麻木的腿想到自己真的不知道自己活着有什么意义,还不如当初发现自己就按对方的意愿死了将名下的房产成为遗产交给他,省得现在被搞得这样死不死活不活的样子

高级会员

可能渣男能横行霸道也多亏了这些执法人员的鼎力相助吧

中级会员

盐城他在当地**大,没人扳得了他,可以去省里,或者借助省级,国家级媒体

中级会员

实在不行,不知你这样还有什么过头,,鱼死网破,同归于尽

中级会员

这么厉害,以牙还牙

中级会员

报警啊,这种情况可以让对方做牢了。

中级会员

想离开这个魔鬼,他就让他妈出来闹

中级会员

曝光他吧,没见过如此严重的家暴。用法律保护自己。

高级会员

你忍的太多了所以他就更大胆了,拿起法律武器维护自已的尊严!

中级会员

没报警申请做伤情鉴定?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)