瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 你们小区共享单车让进吗?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我是海德公园的业主,中庚海德总部规定共享单车不让进小区,我真觉得这种规定太不合理了,共享单车就是解决最后几百米的距离,物业保安让我们停在小区外面,起初说是政府有文件,我问哪里可以看到文件,说不出来,于是,对这种不合理规定打了市长热线电话,说是新都社区规定,打了社区负责人电话,说是没有这个规定。

他们联系了海德物业负责人联系我,说是总部规定,打了中庚总部电话说是有这个规定,我说你们福建的规定干嘛规定到盐城来,扯来扯去就是不行,一气之下挂断电话。海德物业负责人也跟我打太极,我们交物业费就是让他们给我们设障碍的?

门口保安说的可怜兮兮的如果骑进去就扣他们钱,说实话,我理解你们,你们何以理解我们业主的。共享单车是有乱停乱放的人员,但也不全是吧,不能一棍子打死直接不让进吧。不能妥善解决,年底物业费,我也不打算缴纳了,花钱养物业折腾自己,谁吃得消?

高级会员

很多小区都规定了

高级会员

好像共享单车公司的规定

高级会员

不合情,但合理。

高级会员

共享单车不进小区是好事,不然到处都是破车,难看死了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)