瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 都是爱情惹的祸

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
广大的网友们,我今年28,相处了一个女朋友比我小一岁,然后觉着相处了还不错,准备过一段时间见见家长了,可是最近设想到准备结婚的事情了,因为婚房的事情发生了分歧。我家原来住在人民公园那里,后来那里拆迁了和父母一起搬到了城南的房子,当时因为拆迁房面积不大就拿了套安置房。后来最近就说到等等结婚了婚房在哪里的问题,我们家的意思是城南的一套房子先暂时作为婚房我爸妈说了不要一起住可以出去租房子,毕竟有拆迁租房补贴,然后等拿到了安置房再把安置房买了,我们再一起买房子,到时候城南的房子再给父母住,我们再去住那个新房。女朋友的意思是如果我们结婚了如果住城南的婚房的话那好像就是把我父母赶出来的这种感觉,其实现在父母都会有和自己的孩子分开来住的想法吧,毕竟现在婆媳矛盾多,怕会影响到吧。就算同意和父母一起住城南的房子之后,那还要等个几才能拿到安置房再去卖,再去重新买房装修,再住进去又是一段时间,觉得现在必须重新买个婚房才能结婚。我不是娶了媳妇忘了娘的人,父母的养育之恩我无以回报,可能父母为了我的婚姻都会做出自己的牺牲的吧。我现在就觉得没必要先去买个婚房,毕竟买房又不是小数字,我们家又是个普通老百姓家庭,没那么大的资金周转。广大网友们,我已经把我的想法告诉了女朋友,现在我该怎么办。

高级会员

考虑重新选择

高级会员

安置房少说也得有个5年才拿到,这是黄花菜都凉的赶脚。跟对方坦白说开了,强扭的瓜不甜。

高级会员

分  必须分   蛮不讲理!

高级会员

晕,和父母住一起挺好的啊!还帮你们收拾家,做饭啊

高级会员

一句话不同意重找

高级会员

都是爱情惹的祸?真爱你没房子要饭都会跟着你!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)