瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[盐城城事] 弟弟结婚我偷偷给五万,回家看到桌上的离婚协议,我懵住了

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我和老公结婚以后,就经常的给娘家那边一些生活补贴,虽然我婆家过得也不是多么的富裕,可毕竟是城里的家庭,这生活水平比我老家那边也是要高很多,我和老公结婚以后,这也是有房有车的,日子过得安稳,公婆也不需要我们去抚养,这平常手里也是有几个钱,我就经常给娘家那边拿过去,爸妈的生活费是我给的,我弟弟找工作的时候,是我给出的钱。
  老公是一个好脾气,一般来说也没有过多的反对我给娘家补贴的事情,只是我婆婆一直对我补贴娘家的事情多有抱怨,也不止一次的和我吵过架,我都没有理会她。我觉得我这虽然结婚了,可是对于我娘家爸妈,我还是有义务去帮忙的,我老公和我结婚了,那就也应该给我爸妈一些生活费用才对。

前一段时间我弟弟结婚的时候,爸妈就说,自己手里的钱不够,希望我能够给弟弟一些补贴,算是我这个做姐姐的一些心意,我后来想了一下,也是给我弟弟拿了五万,也算是给弟弟结婚用,那边爸妈也是特别的高兴,可是我没有想到的是,当我回家的时候,这到家里一看,桌子上竟然放着一份离婚协议,是老公放在那里的,上面还有他的签名,当时我就愣住了,后来因为这个就和老公吵了起来,他就说,自己有义务照顾我爸妈,却没有义务去照顾我弟弟,这我弟弟结婚,我一声招呼不打就给拿钱,觉得我心里没有这个家,所以要和我离婚,你们说,我该怎么办?

高级会员

结婚后,女人和男人组成了一个家庭,凡事要以自己的家庭为主

高级会员

恭喜恭喜!接下来你可以全心全意为弟弟服务了!

高级会员

为什么大多数人都希望对方是独生子女不是没有道理的,至少避免了扶弟狂魔的出现,你这没商没量的就拿了五万出去确实有点过。

高级会员

这种一点拎不清的扶弟魔不跟你离跟谁离,以后这得把家都搬去娘家的!

高级会员

绝对要离婚!!离婚了你随便补贴家里都没人说你!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)