瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 潘黄农商银行利用老百姓的信任把垃圾人员安排在大堂里骗老百姓钱!

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  我去潘黄农商银行排队存钱,被在银行大堂里有办公桌穿着工作服垃圾人员骗去帮我不需排队存钱!结果被骗成保险!我相信他们,是因为农商银行是老百姓的存钱保护伞!没得怀疑!最后还是被骗了!

2012-2019年期间,我不停找潘黄农商银行主任和这【利安人寿】保险公司理论!最后还是把我利息给扣了说是违约金!我去银行存钱,我取钱还有违约金一万多元?在我不知情的情况下,工作人员说是零存整取我才在几张有文字的纸上签字!被你们骗去保险,我是在第二年2013年手机短信催我交钱,我才知是保险!我是去银行存钱的不是要交保险的!如果我要交保险我为啥不去保险公司呢?
  农商银行利用老百姓的信任和保险公司合伙诈骗!我身心憔悴!求有说理的地方

高级会员

城市套路深

高级会员

一人做保险,全家不要脸

高级会员

跟银行合作的,中国银行也有,正常。老人上当的多,都是推荐分红型产品

高级会员

我婆婆也被银行劝了买了几万块的保险,幸亏反应及时,第二天去吵了退了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)