瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 新思科教育的服务越来越差,严重伤害到了孩子的自尊心,教育还能继续吗?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  盐城新思科教育大家应该都不陌生吧,以前只要提到:“你家孩子在哪边补习的啊?”“思科学的”还感觉心里挺自豪的呢,毕竟当时的口碑还是很不错的! 所以我家孩子在这里也学了近1年了,而且报的是全科。

之前新思科举办了一个关于“感恩母亲节”的活动,被选中的话,可以赠送小礼物(小老虎一只),我家宝宝为了送我礼物,自己参加了,而且还中奖了,微信公众号上发消息让我们去领取。5月17日晚上6点多,也就是昨晚孩子放学,我和孩子就一起高高兴兴的去了。

起初,到前台去领取服务态度还是挺好的,小老虎也给了我家宝宝,然后从旁边来了几位人,说这个不行的啊,要宝宝拍照才可以领呢。我说拍吧,但是我家宝宝感冒不舒服,能不能带着口罩啊,后期你们可以把口罩P一下的。这时问题就来了,前台的几位就不停地说,一定要拍照的,而且口罩必须拿掉。我说:“你们举办这个活动上面也没提到最后要拍照,才能领取吧。总会有人不愿意自己的照片放在公共场合的吧,何况我们都愿意配合拍了啊。”

我和前台的几位就这样僵持了好长时间,期间我问前台人员问题,而且问了两遍,她们理都没理我,我家宝宝看到她们这个态度,跟我说:“妈妈,我们走吧,我们不要这个奖品了。”

看到孩子抱着本属于他的奖品,怕孩子心里得到的是失望。我还是跟其中的一位好好的说,她联系了她们的负责人,最后跟我说:“我们这个是必须拍照的,不然就不好意思了。”说完就从我孩子手上拿走了小老虎。

看到这样的行为,真的让我不能理解,奖品是我们应得的,你们要我们拍照我们也配合了,更何况我们有权拒绝拍照的啊。就这样我们不欢而散,一路上孩子不停地问我:妈妈对不起,这个礼物我没能送你,她们为什么要这样做啊?面对孩子的问题,我不知该怎么回答,一路回到家,孩子脸上的失望和不时的叹息声,触动了我,我有种纠心的感觉,昨晚一夜未眠。是不是是我做错了呢,我当时是不是应该无条件的满足他们的任何要求吗。说实话,小老虎奖品是小事,几十元钱的东西。但在孩子的心里,那是他自己送给妈妈的礼物啊,礼轻情意重!

在新思科学数学,好好的突然就给换老师,我们本来就是针对这个老师去上课的,这学期还有没几节课了,不是对孩子不负责嘛。就这个问题我也是没计较,心想没几节课了,也可能人家老师真有什么事情吧。

人与人本就应该相互尊重和体谅的!我体谅了你们,为什么我们就不能得到你们的体谅呢,我从来没投诉过任何人和事,写这些时,心都是纠着的。你们这样的服务态度让我怎么放心把我孩子的学习交到你们手上,我决定孩子将在新思科教育学的全部课程全部退掉,我不知道我做的是对还是错,最起码这样做的我心里好受一点吧。

教育本来就是从各个方面给小孩子树立榜样的,新思科教育,再见了,但愿以后一路安好!

高级会员

收费还高,效果微乎其微

高级会员

不戴口罩拍个照怎么了?戴口罩就能抑制细菌?现在的家长无知的很啊。

高级会员

这完全没必要啊

高级会员

怪不了别人,你自己选择的。

新手上路

人家送个东西,肯定要做宣传,你不摘口罩不影响人家嘛!付出了人家要回报很正常啊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)