瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 盐城悦达国际大酒店你们敢住吗???

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  楼主昨天下午三点跟我老公从青岛回南通 途径盐城的时候觉得开车太疲乏就打算找个酒店住一晚再回南通 在对比了很多家酒店之后选择了悦达国际大酒店 因为看图片觉得房间什么的挺干净。

到酒店之后也挺满意的 我两美美的洗了个澡 玩了会手机 跟歪歪上的小伙伴吹了会牛b 小伙伴邀请我两继续看恐怖片(最近三天一直都在跟小伙伴看恐怖片 僵尸片什么的没觉得多吓人这是前提)

但是在酒店我不怎么敢看,就下了歪歪玩了会手机就跟我老公睡觉了。不知睡了多久就迷迷糊糊听见有人在墙壁上走路的声音 我还寻思这酒店隔音怎么这么差 然后我老公翻身就醒了 去了洗手间(这里要说下 我老公也是先听见了有人在墙上走路的声音才会被闹醒开灯查看 刚开灯的时候没发现什么 然后他就去了洗手间)
接着往下说 我老公去洗手间拉粑粑的时候 我又迷迷瞪瞪的听见墙上有人来回走路的声音!!!你们懂一个连续看了几天恐怖片的人的心理吗???一瞬间 贞子伽椰子闪现脑海!!!我噌的一下清醒了然后就看见了一只蝙蝠向我冲过来!!!我用被子蒙住头 大声喊我老公

这里要说下这个酒店隔音不错 我喊了好几声我老公楞是没听见 最后我实在没办法 那蝙蝠在我头顶上一直盘旋 我用了我最大的胆量 在被子里伸出手去拍打洗手间的墙壁!!!终于我那个在拉粑粑的老公听见了我的呼救!!!屎都没拉完就提着短裤出来了!一出洗手间的门就被蝙蝠怼脸上了!在此心疼我老公100秒 也不知他的心理阴影有多大吧!我就看见他一边喊着“***槽”一边拿起边上的抱枕就拍向了这只蝙蝠!就是图中那只被拍晕的蝙蝠!

然后我们反应过来应该打前台电话让他们来解决 过了好久 那只蝙蝠悠悠转醒 蠕动着爬入了我们的床底。。。咱也不敢动 又过了大概一刻钟 才上来一个睡眼惺忪的大叔进门第一句是给咱换个房间睡 还说是因为我们开了窗户的原因!我老公一下就生气了 因为这个酒店临街 所以我们一进房间就把窗户关了!想到这只蝙蝠跟我们待了好几个小时就不寒而栗 因为之前一点动静都没有 它在暗处看着我们睡了几个小时!!!

最后我们在凌晨两点收拾了东西下电梯退了房。没有收到一句道歉没有一句解释 谁来保护我们消费者的权益???大半夜的我两也不知道去哪 就去kfc点了两杯可乐 平复了心情 期间我还发了个朋友圈 等着明天各路好友给我点赞!!!

这会我两在高速回南通的路上 我想着一定要给江苏的小伙伴提个醒!!!在盐城千万不要去住悦达国际大酒店了 !!!!!因为你不知会不会睡到半夜就会被蝙蝠怼脸。。。百度一下蝙蝠有多少细菌以后更觉得后怕了。。。先这样吧 等天亮以后我们会打12315投诉 没有一个让人满意的答复不会罢休的!!!!晚安!!!!!!

高级会员

空调洞也会钻蝙蝠的

高级会员

估计被吓得不轻

高级会员

蝙蝠是个好东西啊,辟邪,一般不是有福气的人想碰都碰不到它啊

高级会员

可怕,酒店进蝙蝠。

蝙蝠代表吉祥,哈哈

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)