瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 问下大家,怀孕了,一般都谁来照顾?婆婆话里话外要让我妈来

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  怀孕了,住的离婆家10分钟,妈妈家在30公里外。谁来照顾自己?说照顾是因为之前有过流产,所以这次要非常小心,特别前面三个月,还要经常去医院~

我被要求不能出家门,在家多躺,其实也没什么大问题,HCG翻倍不好打针已经上去了。婆婆也一直在照顾(本来就和婆婆一起吃饭)

但是最近婆婆话里话外都是意思让我妈来照顾照顾我,其实觉得没什么事情的,不过也联系我妈了,省的婆婆觉得都是她在照顾我,心里不平衡。但是她说周边不少人的媳妇一怀孕都是住娘家的~

高级会员

老公和自己,不是孕吐超级严重或者保胎那种要什么照顾

高级会员

我看我姐姐前四个月保胎中,就一直呆娘家的,后来检查下来没问题就回家了~

高级会员

老公和自己,为什么要婆婆来照顾,自己多自由自在

高级会员

还是妈妈照顾最贴心了~~如果心态妈妈的话,可以再找个保姆

高级会员

你和你婆婆说这个孩子我妈带随我姓你没什么意见吧!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)