瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 所谓的底线到底是什么呢?

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  以前他会一起做家务,现在什么也不会做,家里洗衣机漏水漏了几个月也没有主动修,我说了很多次,灯不亮了,也快两个星期了,我自己修,手都弄破了,放在桌子几天了,他也不知道弄一下。结婚不就是为了家里过的更好吗,他现在也不陪我和孩子,之前我一直觉得他在为我们苦钱,体谅他,可是现在回头看看自己很可笑。

结婚四年了,他的事从来都没有和和商量过,之前都是几千,一两万的钱借别人,打肿脸充胖子,后来才有了网货的事,或其他事情,都不会跟我说,回家就是手机,平时五点多回来,我让他拖个地,他就觉得我难得不加班还让我拖地。。。我能说什么。就他累吗?家里的开支,宝宝的吃穿用全是我撑着,这两年前前后后我也给了好几万他,他自己贷不了款,我还从我信用卡上贷了两万,同事那借了一万给他。

每天我拿着手机就想着赚个一块两块也行的外块。。谁不累呢,可是回到家,一句话没有,我连和陌生人说话都比他多。

虽然网贷借了十万左右还了,前几天我发现他信用卡,花呗还是欠着好几万,天天套来套去,宝宝保险5月15号到期,我问他宝宝保险还交吗?,他说不知道。。这是一个男人该说的话吗?同学之前借钱都三四年了还没还。昨天我东凑西凑给他支付宝转了5000多。我感觉他不善于理财,我让他把卡都给我,也不要用支付宝花呗,把帐都写下来,我每个月帮他还,他也无动于衷,我不知道他现在什么想法。

再过几个月宝宝上学,学费又要交了。是为了钱,但是我觉得他态度有问题。。不管是钱什么的事情,大家不都应该商量沟通吗?,他从来不跟我说,我以前还跟个傻子一样,这两三年从来没有陪过我和孩子,我特别记得有一次我提前好久问他能不能请一天假,带宝宝去游乐场,他说能呢,结果到了那天他说没请成假,我当时非常生气,之前就问他了,能请就一起,不能请也没事下次,但是答应我了又没有做到后来又硬着陪我和孩子上午两个小时,也是这几年唯一次一起带孩子出去。。

我就搞不懂,工作就这么离不开他吗?这几年我也没见过他一分钱。。天天跟他讲我们公司的事情,想想这几年对他一无所知。

高级会员

只要不是原则性问题,有时候糊涂一点,就当自己什么都不知道,才能活得开心

高级会员

驿动的心!骚动的年纪!正常!

高级会员

婚姻问题90%因为钱,9.9%因为出轨

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)