瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 盐城第三人民医院的医生真的厉害的

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
  昨天夜里起着我的小毛驴路过双元路,眼睛里进了小结石之类的东西。怎么洗,流眼泪什么方法都试过了,都出不来。
  去了最近的五官科医院,大半夜,值班医生检查了一下,也没发现什么,就开了防感染的药,回去过两天再看看。到这边也没什么。
  今早起来,眼睛实在疼的难受。就准备去咱们家最近的第三人民医院,毕竟大医院嘛。挂号,交钱,检查还是没查出来异物,乖乖直接就是东西出来了,眼睛疼是你自己揉的,里面破了你才感觉到有异物。我自己眼睛里有没有东西我自己感觉不到嘛?我和咱们大三院医生讲了很清楚,我眼睛里面肯定有东西。我们本该缓解患者痛苦的医生大言不惭,很肯定自己的水准:你不管去哪里查,肯定还是这样,什么都查不出来。来点消炎药就好了。
  咱自己眼睛自己疼呀,这不得解决嘛。打车去我们曙光眼科医院,一样的流程,人家的医生一检查就知道里面有异物。棉签消毒,一下就清除了。当时心里就特别舒畅,也很感谢。
  我就想问问:大言不惭的说不管到哪里都检查不出来的三院三楼眼科的那位女医生。你到底有什么底气,不管患者的反馈,如此肯定自己的水准??
  作为一个三级甲等医院的专科医生,你难道不知道,作为一个医生应该时刻为病人着想,千方百计为病人缓解痛苦吗?文明礼貌服务,态度和蔼关心病人的感受???而你呢,草草检查,不知你凭什么就那么肯定,不管我到哪里都检查不出来问题?
  我想问问,万一是玻璃之类尖锐物体,在我眼睛里,***听你这狗屁庸医的话,回去滴眼药水,怕是几天之后我的眼睛就再也看不见了吧?到时候着责任你是负责还是不负责???
  现在的医生被称为现代三害之一“白狼”不是没有原因的,心里只想着怎么在患者口袋里掏钱,不干实事。不管病人何等痛苦,哪怕生死垂危,来走手续,挂号 交钱再给你看。真的龌龊。

高级会员

很多大医院的医生的良心还不如小诊所的医生,只晓得💰

高级会员

南三院很垃圾的

高级会员

个别吧。现在医生怕惹事,都保守治疗

高级会员

现在都这样,金钱至上,医生要靠各种仪器,没了仪器什么都不会

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)