瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 公园道一号黑心商家东门公园道汽车服务会所洗车漫天要

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
公园道一号黑心商家东门公园道汽车服务会所洗车漫天要价 ,敲诈,大家在这边洗车的要当心!

今天家里小孩在车里晕车,吐了,后来来到这家本来准备洗一下车,下车的时候被洗车店的人嫌弃说他们从来没有洗过吐过的车,后来经过商量被他们呼悠说要精洗才可以洗,要价75,因为当时考虑怕自己里面洗不干净,也就同意了,因为当时有事就没在现场,回来看他们还没跟我洗,因为有急事要开车走,可是却被敲诈了,里面一个年纪大点的爷爷跟我说要50,我当时说:车都没洗你就跟我要50这不是敲诈吗。,他跟我说刚才跟我清理了车里的呕吐物,所以要这50,可是他在清理的时候我就在现场,就是用块坏布随便擦了几下,就算要你清理了,也不可能要这么多钱啊,这不是明显的敲诈吗,当时的意思是我不给这个钱就不让我走,后来看我不想洗了那个老爷爷居然在我车后门用水枪喷了起来,这不是强制消费吗,意思就是你现在不洗也要洗了,后来想想算了几十块钱没必要把事情搞大,也就没说什么。现在奉劝在这家洗车的人,一定要当心,小心被坑啊!反正我以后不会在这家洗车了!

高级会员

这个确实有点不厚道

高级会员

以后不去就是了。

高级会员

晓得的人以后还去不?

高级会员

顶一下顶一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)