瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[百姓心声] 找个老实本分的男的好难哦,来自一个单身妹子的困惑

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
第一次咨询这类的情感问题,希望各位能真正的给我点意见,年纪大了,希望成家,自己也是努力赚钱,安安稳稳的,
可是介绍来的对象,表面看去还不错,说说最近相亲相到的几个男的
A男,郭猛那的人,镇上3层的楼房未装修,工资8000,车贷3000左右
B男,无房有车,每个月还车贷
C男,城北老小区有套房,做点小生意,有车贷

我不知道是我不喜欢车子,还是男人太爱车子了
见面我说看复联4,IMAX要200块都嫌贵,说30块的那种看看好了
洗发水用好点的牌子都说浪费,超市买下好了,最好的可能也就飘柔
我说我买袜子,运动袜我要好点的也就30来元一双,说真的贵,乱花钱

然后问他们,你们怎么不买房子,说家里有买干嘛要买?我说以后小孩读书学区房,我们在市区上班,各方面都方便,说现在还没考虑到这个,有个车去哪都方便,我身边朋友找的男的基本条件都是有房有车,然后到我这怎么就这么多幺蛾子?

各方面都是各种省。各种节俭(说白了穷)
可是为什么还要买这么好的车子

我不知道是我跟社会脱节了,还是什么?男的在无房无车的情况下,如果有点钱,宁愿买车不买房是什么心理????

高级会员

关键你的想法是什么?

高级会员

很多时候要看人品

高级会员

你的想法又是什么,200块不贵嘛?

高级会员

都在等房子降价

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)