瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 我信用卡欠钱,但结婚对象不愿意帮我还,有人让我做一个月女友给我30万

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
因为欠钱,然后在家里人介绍下认识了现在的男友。开始他不知道我有十几万信用卡的账单,后来我跟他说自己欠了4万信用卡。和男友是异地,所以也没有什么浪漫的爱情故事,外面就是单纯的为了结婚而在一起的。
开始我们相处下来虽然也有问题,但是我觉得毕竟人与人之间都会需要磨合的,他属于钢铁直男,没有浪漫细胞。你生病不舒服只会说多喝热水,也不会有甜言蜜语。从来没有送给礼物给我,我也没有让他给我送过什么。两个人谈着异地恋,自己照顾自己的那种。平时聊天的时间也不多,他属于工作狂的那是,所以很多时候都顾及不上我的感受。
比如我最近因为没钱还信用卡,也没有想过开口找他帮忙。因为之前讨论过这个话题,他回答是觉得帮我就是害我(他平均月工资2-3万)另外现在在转行,所以手里暂时没有什么钱。
然后这两天,我有个客户跟我说他出30万让我当他一个月女友,其实就是陪他一个月,一个月后各自不打扰(外地的客户,这个合作完了一个月他就走了)。在现在有男友的情况下,我还是心动了。。我心动的是30万,它能帮我还清我所有的欠款,能让我重新开始新的生活。一个月的时间而已,思想斗争后我还是答应了客户的要求,一边是觉得对不起我男友,一边又觉得作为男友他帮不了我什么我只能这样做。
就是想要重新开始我的人生,不想年纪轻轻别一身债,就这么简单。。。不知道这个决定对不对

高级会员

乱七八糟的都是谁编的?

高级会员

做的对,有了第一次就会有第二次,到第三次就熟门熟路。给你加三分

高级会员

你是金的吗?30万一个月?

高级会员

小编你全家si光了吗,总是编这些有违社会风气的帖子。

中级会员

我信的,因为我有这样的群,里面都是些老板,我朋友给他们介绍女朋

高级会员

30W一个月?!这价格有点飘啊!按行情是二线明星的价了!小编要务实

高级会员

脑子是好东西,记得先收钱啊

高级会员

这个客户是越南人,给她的是越南盾!

中级会员

来人呐~用尿滋醒他~尿毒症的上,糖尿病的后退~不要让他尝到甜

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)