瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 公公拿着WSJ在BB面前晃,问这是不是尿不湿 ??

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
今天终于有自己忍不住想说的事情了!

好了,接下来就来说说我的公公吧···

跟我老公是15年结的婚,婚后感情也一直很好,偶尔会为了些小事情吵吵嘴,但也没影响到我们之间的感情,2008年我们也生下了我们的小宝贝,生活总有许多不如人意的地方,有些事情挺挺也就算了,没什么关系,但是我这个公公是我生活在这个家庭里最头痛的事情。

也不知道是生活在乡下的原因还是什么原因,我就觉得我这个公公很奇怪,说说也不是什么文盲,每天吃饭空闲的时候总是拿着本书在看,也算是有点文化的人,要么就只能解释为没见过世面。

还没生小孩之前我倒没什么大的感觉,但是自从生了小孩之后,我这个公公让我难过的地方是越来越明显。

小孩生好以后,也许是老人家太喜欢小孩的缘故,进出我们房间的频率是一天比一天高,哪怕我是锁着门的(没反锁),他也会像是开自己的房间门一样,冲冲进来;哪怕我是在喂奶的,他也是这么冲冲进来,好几次我想说的,你不要这么不介意好不好,你不介意我很介意,但是话到了嘴边又咽下去了,因为实在不想弄的场面很难堪。那就叫我老公去开口,说了一遍再一遍,一点效果都没有。(这里再插一段生小孩之前的事情:那天晚上11点多了,公公从外面回来,不知道哪根筋搭牢了,叫我老公的名字,我老公已经睡着了,没应他,他就直接开房门进来了,我当时刚躺下,狂晕啊)

随着我们宝宝越来越大,老头子进我们的房间是更加随意了,有时候我跟我宝宝做在被窝里了,他也很随意的开着房门进来了,而且还要到床边来跟我儿子讲话,我都斜眼睛了,他还没反应,看他这样不接灵子,我叫我老公继续跟他去商量,不要这么随意的进我们的房间了,他的回答竟让我喷血:

这个有什么要紧的!!

这句话是他的口头禅!

有时候想想,老人家是太喜欢小孩的缘故吧,也就不多去计较了,毕竟生活在一起的,每天抬头不见低头见的

可是昨天晚上有发生了让我喷饭的事情:昨天我整理包的时候,把包里放着的卫生巾随意放在了电视柜上面,还没来得及放好,我们公公又进我房间了,看到了这个东西,他拿着它:在我儿子面前问他“这个是什么东西啊,是不是你的尿布湿啊”······你们说说看,现在还有谁不认识这个东西,哪怕没见过,看看广告都知道的,哎,我昨天看到这一幕,无语了~~~~~

你们说说看,我现在是不是要正面出击了啊,真的不应该这么默默无闻的让他这么随意进出了啊

高级会员

经常听说公公打儿媳妇主意的事情。。。LZ保重

高级会员

你懂的   

高级会员

这就是传说中的扒灰难道

高级会员

看来你得当心了,碰到这么一个公公,还是离远一点好。

高级会员

当心,他要扒灰了

中级会员

顶起来,媳妇们要捍卫自己的权益

高级会员

是的,以后就反锁好了。每次都反锁

高级会员

可能是不认识卫生巾?

高级会员

看来你得当心了,碰到这么一个公公,还是离远一点好。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)