瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 昨天,他说:好歹以前也是男女朋友,我当然了解你。

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
昨天,他说:好歹以前也是男女朋友,我当然了解你。
是啊,我愣住了。让我回想起。我们为什么会分开。
曾经你打了我72个电话。我尽狠心到一个都没接。
只是因为你忘记提醒我起床去参加驾考。
曾经你不断的给我发信息。我看着消息滴滴滴的没停。
“拜托,你说句话好吗?”
“你在吗。在吗?”
“哪怕是个哦也可以。”
“求你了。”
还有很多很多。当时我看着信息跳出来。我尽一个都没回。
你凡事都很小心。但是你偏偏把我的生日给忘记了。
而我们分手也是在前年,我的生日那天。
你不明白为什么我吵。我对你凶。
当我提出分手的时候。你第一个反应居然是 怀疑我有别人了。。
我知道,你并不是怀疑。更多的是害怕
之后,你把我送给你的戒指丢了。我知道了很伤心。
其实,分手了不就应该丢了以前的一切。不是吗?
你也没有再找我了。身边的朋友都在为我们惋惜。
直到后来,我们本来可以再一次在一起的。
可是又是因为我。在你准备跟我在表白的时候。
我已经答应别人了。
而这件事,我还是从朋友那直到的。
对不起 世界就是那样坑爹
如今我们聊天。那么的轻松。
你不在紧张。不在害怕说到让我生气的事情。
你很坦然的说。那个时候真的对我很动心。
我很难过。其实我真的不想要听见这些。
4月22号是你的生日。同样的我也忘记了你的生日。
但是很巧的是,那天我尽给你打了电话。你说今天是你的生日。
我愣住了。我连生日快乐都说不出口。
你说,你记得我答应过你。今年的生日一定陪你过。可是我都已经忘记了。
爱不就是这样么。

高级会员

好歹现在我们是男女朋友,这帖子,醋意啊,今晚吃饭

高级会员

不要让自尊心禁锢了自己的心

高级会员

排版很漂亮,情感区更适合这种文章!

高级会员

丸子原来你也有这么伤感的一面呐

中级会员

我前男友也一直在找我聊天我都不理

高级会员

我没话说。。因为我看到这种贴一般都是嗤笑。。。
好吧。。顶丸子

高级会员

该放就放何必纠结

高级会员

我表示我有认真看完哦

高级会员

我表示楼主说的我不懂

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)