瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 真不知道应不应该继续跟他在一起!遇上这样的事真心伤感情!求助。

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
我跟我朋友是高中的同学,认识到现在也十年了,高中的时候他追过我那时候觉得早恋不好没有答应,后来一直没有联系直到大学毕业后,他在我住的位置的附近工作,我们就又在一起了,到现在也谈了有4年了,本来准备201 6.1.4拿证结婚的,但是这2个月发生的事情,让我真的好犹豫了。

我上面有个哥哥,在一个国家的科研单位上班,待遇也还行,哥哥今年谈了个朋友(哥哥年纪也不小了),我爸妈就寻思着要把屋里装修一下,毕竟住了10多年了也该装修了,这样未来的嫂子来家里也好看些。于是我跟我朋友的争执也从这里开始了。

由于爸妈都是一般的工人退休,两个老人操劳一辈子供哥哥读完研究生,供我读完大学已经不容易了,而且我在大学快毕业的那一年也大病了一场,也花了家里不少钱。去年哥哥在买了一套房子,其中也是借了10万左右的债,经过差不多一年的时间,债差不多还完了,现在又要装修屋里,爸妈确实是没有钱了。

于是我妈就跟我商量看我能不能借点钱,(去年哥哥买房子我们就借了1万给哥哥),我算了一下就说等发工资吧,正好过几天我发工资了,我就取了4000,然后又向我朋友要了1000,就先凑了5000给妈妈。

因为我平时在屋里就有点管不住嘴,习惯了,我平时跟我妈打电话我就故意说他们偏心,为了哥哥谈朋友还要特地装修房子,说我谈朋友的时候怎么就不装修。这些话我说着其实是无心的就是跟妈妈闹着玩的,但是我男友就是听着有意了,他就心里就真觉的得我家里的人对我哥太偏心了,所以一直对我借钱给家里的事不满。

我男朋友家里条件比我好多了,他老爸以前也算是国家公务员干部,但是09年癌症去世了,他家里就只剩下他妈妈一个人了,做着化妆品的生意。自从我借钱屋里之后,他就觉得我太顾娘家了(虽然我们还没领证,但是都已经定下来了,我们2个自己在外面租房子住),相比而言他却什么都没为他妈妈做,他就觉得不公平,今天早上我们又为了这个事情吵起来了。他一再表示他不是为了钱而去怨我家里,而是觉得我家里太偏心了,心里不舒服。我一再跟他解释我电话只是故意说的,我爸妈没有偏心,但是他表示他就是为了这个心里有个结。为了这个我们已经吵了好多次,我也一再表示如果他家里有什么情况,我也会借钱给他的,但是他还是听不进去,我真的已经不知道再怎么处理了。2个人在一起其实就是2个家庭的事情,如果这个也处理不好我不知道怎么跟他结婚,怎么生活下去了,不知道我是不是应该跟他分手了。

我一共借给家里1万5,我妈都跟我说了会还给我们的。这个他也知道,但是他的心里就是认定我家人偏心我哥哥,所以他不爽,现在的我真的是不知道怎么处理了。我也理解不了他的想法了。。。 timg (7).jpg

高级会员

对于自己的另一半,一定要哄的~好好哄!哄对方的同时也哄好自己。

高级会员

喝酒要豪爽   为人要四海

高级会员

这样的男人叫他滚。男人做事要大度,走路要风度。

高级会员

这个男小孩很小气,还不会做人

高级会员

他现在还没有权利管你 ,只不过是朋友关系

高级会员

男人太小气了,亲人之间这点忙帮一下也是应该的

高级会员

好小气的男人!!!

高级会员

如果你跟你朋友没有经济上的纠葛就没这多事了~~~会好起来的!

高级会员

如果你跟你朋友没有经济上的纠葛就没这多事了~~~会好起来的!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)