瓢城网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[公告] 今年要结婚的男友,欠信用卡11万,我想分手了,却开不了口

高级会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录

x
        我们感情一直很好,他对我很好,他家里也对我很好,我父母一直都不喜欢他,觉得他穷,家里也穷,我一直认为穷些也没什么,慢慢会好的,但是一下多出11万的负债来, 一个工资只有3000左右的人怎样还?虽然还有半套房子,但是卖房子吗?我觉得目前他完全没有还款能力,还了也没法养家
       这个钱我一直都知道的,以前是只有5万,还是装修新房了,觉得也没什么,5万努力一些也就还了 。可是去年他透支了20万来买白银,结果亏了几万,自己平时也花了些钱,就11万了
     他是某银行的员工(外包的那种所以工资低),熟悉信用卡的人都知道,信用卡多消费,多透支,就可以慢慢提高额度的
我是个还算善良的人,总觉得这样分手对不起别人
     在一起2年了,因为他在银行收入低,我以前也阻止过他,说怎么可能有那么好的事,白用银行的钱,他有时很固执,于是一意孤行就成现在这样
     他对我很好,有钱的时候,也都惦记着我
timg (2).jpg
     其实还有个原因,他今年32了,我才24,我总觉得耽误了别人2年
      但是因为害怕以后的路太苦太累,还会连累自己的父母,我不想连累家人,所以我想分手了
     分手以后会被人觉得我是个很不讲“义气"的女生吗??以后要是下一任问我之前的为什么分手,我要回答对方穷,欠钱所以分手吗?对方会不会觉得我很势力?
希望大家给点意见,别骂我傻,骂我笨

高级会员

不分你下半辈子生不如死。不信试试

高级会员

30几岁还是混成这个样子 你还是放手吧

高级会员

我觉得你就不要害人家了!分了吧!为这点钱还来发个帖!

高级会员

欠的还太少,至少借100万,继续借

高级会员

蛮鲜艳的一朵鲜花却插在了一坨干牛粪上

高级会员

废了 换我是你父母你敢结 我就敢打断你的腿

高级会员

男人大几岁无所谓,不要因为怕耽误他两年不分手。

高级会员

不分这辈子你就完了

高级会员

没有信用何足以成家

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)